Oggi è venerdì 16 novembre 2018, 9:57



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 konfektkjeks 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
questa è una ricetta dal mio libro di ricette norvegese:
nybakt til jul- nuova panificazione per natale.
di marit röttingsnes westlie
öystein westlie(marito e fotografo)

veloci e buonissimi

200gr di burro
250gr di zucchero(ne ho messo 180gr)
100gr di cioccolato fondente
50gr di mandorle pelate
50gr di nocciole(o noci pecan, se li trovate)
2 uova
5gr di lievito per dolci(mezza bustina)
280gr di farina 00

nel boccale: cioccolato, noci e mandorle: tubo per 10sec. togliere e mettere via.
Immagine

nel boccale sporco,fare lo zucchero a velo: 10sec vel. turbo

Immagine

poi: inserire la farfalla e le uova: 3min vel.3, ma per questa preparazione ne bastano 3min.

qui ho fatto andare 6min solo per farvi vedere come viene spumoso e che il bimby non si fonde :yesyes

Immagine

aggiungere il burro: 2min vel.3 poi 1 min vel 4

Immagine

aggiungere la farina ed il lievito: 1min vel.5

Immagine

aggiungere il trito: 20sec. vel.4 satolando(inserire la spatola nel foro del coperchio e aiutare il bimby mescolare)

Immagine


togliere l'impasto con un cucchiaio e far cadere un pò di impasto come dei mucchietti sulla placca del forno ricoperto da carta forno.
ho usato la spatolina della nutella

Immagine

fate dei mucchietti piccoli, in cottura si allargano e si appiattiscono e vengono fuori dei biscotti irregolari. così:

Immagine

cuocere in forno ventilato 180° per ca 10min controllate che non si scuriscono troppo, raffreddandosi si induriscono
forno statico 200° per ca 8min

Immagine

sono buonissimi..ecco come si posso confezionare(questa è un'idea di mary, ci aveva confezionato i cookies, messi uno sopra l'altro, così..e mi è piaciuto molto )

Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 26 marzo 2008, 15:23
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
i biscotti saranno buonissimi!!.....ma le foto non ci sono.....

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


mercoledì 26 marzo 2008, 18:39
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010