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 biscotti veloci al cioccolato di aldarita 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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non aggiungo altre che....provateli!!! uhmmm
ringrazio ancora aldarita per la ricetta baciocuore


250gr di burro
40gr di cacao amaro
10gr di zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo di mais/ miele*
250gr di biscotti secchi tipo oro saiwa

per la copertura:
125gr di cioccolato fondente

nel boccale: i biscotti : 5 sec. vel.5
togliere e mettere via
nel boccale sporco: burro, zucchero, sciroppo/miele e cacao: 3min 50° vel. 2-3
aggiungere i biscotti sbricolati: 1 min vel. 4-5 (ev spatolando)
togliere e mettere in uno stampo quadrato 20X20** foderato di cartaforno bagnato e strizzato.
schiacciare e livellare con la spatola.
nel boccale sporco il cioccolato: 5sec. vel.7
fondere per 3min 50° vel.3
aprire il boccale, distribuire con l'aiuto della spatola il cioccolato che si è addensato e continuare per altri 3min 50° vel.3

versare il cioccolato fuso sopra il composto e livellare con la spatola.
fare dei ghirigori con una forchetta.
lasciare qualche ora rassodare in frigo.
prima di tagliarlo a quadrotti lasciarlo a temperatura ambiente per ca 10min.


*

credo che forse s'intende malto, ma non sono sicura. io ho usato il malto al riso che mi piace moltissimo.
**
la mia teglia è rettangolare un pochino più grande, infatti i miei biscotti sono più bassi di quelli di aldarita.

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G. Bernard Shaw


mercoledì 3 dicembre 2008, 16:46
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Brii Brii ho giusto un pacco di biscotti secchi che gira da un pò nella dispensa ok uhmmm


mercoledì 3 dicembre 2008, 17:18
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uhmmm ok

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kris


mercoledì 3 dicembre 2008, 17:20
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cosa vedono i miei occhi love love
non so chi sia Aldarita ma tu Bri baciocuore
vado subito a controllare se ho ancora qualche biscotto si si si si

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mercoledì 3 dicembre 2008, 17:30
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sotto amiciiiiiii love
io ho usato leggeri così di galbusera...se avete un biscotto più secco gustoso vengono anche più meglio!!! si si

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mercoledì 3 dicembre 2008, 17:35
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Ahhhhh che goduria vedere questi biscotti love love love Brava Aldarita e brava Brii bumbum :brava


mercoledì 3 dicembre 2008, 18:36
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supervelocissimi insomma è cioccobiscotto uhmmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 3 dicembre 2008, 18:55
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Bri appena fatti...ma a te 125 g di ciocco fuso è bastato?

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mercoledì 3 dicembre 2008, 19:00
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ammazza che bomba occhitorti senti brii, ma che consistenza hanno?


mercoledì 3 dicembre 2008, 19:24
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Brii..questi sono strepitosi! love

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 4 dicembre 2008, 7:56
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mary..si mi è bastato anche se la teglia era più grande.
ad aldarita lo strato cioccolatoso era più spesso.
a te non è bastato?
dimmi come ti sono venuti Occhietti

sere...sono croccomorbidi. li ho portati in camminata e freddi sono duretti ma si sciolgono in bocca. se li tieni fuori in casa, si ammorbidiscono.
secondo me, perfetti tenuti in frigo e mangiati all'occorenza ahaha ahaha ahaha ahaha

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giovedì 4 dicembre 2008, 9:20
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nightfairy ha scritto:
Brii..questi sono strepitosi! love


sono bbbbboooooniiiiiii uhmmm

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giovedì 4 dicembre 2008, 9:21
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Bri dire che sono ottimi è poco si si si si
te li faccio vedere perchè a me è sembrato che i tuoi fossero piu' cioccolatosi in superficie
inoltre ho diminuito il burro a g 200...la prox volta ancora meno occhiolino


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giovedì 4 dicembre 2008, 12:46
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wowowowow!!! sembrano ancora più buono...più biscottosi!!!
sono mooolto contenta che ti siano piaciuti!! ok

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giovedì 4 dicembre 2008, 13:49
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Strepitosi Brii!!!! ....ed un brava :brava ad Aldarita!!!!!

Anche questa è una bellissima idea per fare regalini a natale ok

Mary....anch'io vorrei mettere meno burro....una domanda....se diminuisci di tanto il burro, aggiungi cosa al suo posto?....oppure....non aggiungi niente?
Grazieeee per la risposta!

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giovedì 4 dicembre 2008, 15:03
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Mela io non ho aggiunto altro... si sono assemblati benissimo anche così...è quasi come la base della cheese cake ecco perchè ho detto che lo voglio diminuire ancora se rimane legato l'impasto anche con meno burro tanto di guadagnato.....cmq sia provali sonouna goduria si si si si

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giovedì 4 dicembre 2008, 15:38
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