Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:05



Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ] 
 Biscotti al cocco 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ingredienti:
170 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero
40 gr. di farina
2 uova
1 pizzico di sale

Preparazione:
inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 6.
Formare con l'impasto ottenuto tante palline e cuocerle in forno caldo per 10 minuti a 140°.

_________________
Immagine


sabato 19 luglio 2008, 21:46
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uhmmmmm quasi quasi li preparo oggi :lingua4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 20 luglio 2008, 8:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Sono davvero buoni e molto semplici da preparare :occhioni

_________________
Immagine


domenica 20 luglio 2008, 9:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
:ok Ottimi!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 20 luglio 2008, 9:52
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Già ottimi...e sto pure migliorando nel fare le foto si si (mi faccio i complimenti da sola heheh )

_________________
Immagine


domenica 20 luglio 2008, 9:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
vero barbara :yesyes ... decisamente migliorata :ahaha beh è una soddisfazione grandissima fai bene a gongolarti da sola :ahaha :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 20 luglio 2008, 10:31
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
li ho fatti barbara per mio gusto la prox volta diminuisco lo zucchero mi rifiuto di fare la foto sono venuti decisamente più belli i tuoi oltretutti i miei mannaggia si sono coloriti troppo... ma se esce un'altra cosa che ho fatto bene :yesyes la posto :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 20 luglio 2008, 12:27
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
tatiana ha scritto:
li ho fatti barbara per mio gusto la prox volta diminuisco lo zucchero mi rifiuto di fare la foto sono venuti decisamente più belli i tuoi oltretutti i miei mannaggia si sono coloriti troppo... ma se esce un'altra cosa che ho fatto bene :yesyes la posto :ok

Tatianaaaaa, mi fa piacere che li abbia fatti!! :ok
Per poter valutare il loro sapore, però, ti consiglio di attendere domani....quando si riposano, cambiano gusto...in meglio! :yesyes
Si sono coloriti troppo...a volte capita anche a me! :naaaaaa

_________________
Immagine


domenica 20 luglio 2008, 14:28
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
guarda qua :lingua4 mousse di cioccolata su biscotto al cocco

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 20 luglio 2008, 16:39
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
:lingua4 :woww wow che buoniiiiiii!!!!! :lingua4
Complimentoni Barbara, sia per i biscotti che per le foto!!!!!
La foto finale è moooooolto "invitante" :yesyes ......darei volentieri un'assaggiata al monitor :ahaha :occhioli

Bravaaaaaaa!!!!!!! :brava :Baciocu

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 20 luglio 2008, 17:50
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Grazie Mela :Bacio ...ma no, non lo fare :terrore ...non assaggiare il monitor, è più gustoso mangiare i biscottini :yesyes

Tati, ora vado a vedere che bontà hai preparato!!! :ok

_________________
Immagine


domenica 20 luglio 2008, 22:39
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ma barbarellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
porco gatto volevo farli ma mi manca il cocco!!! :argh :argh
beh. faremo..intanto complimentissimi per le foto..bravaaaaaaaaaaaaa!!!! :occhioli

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 24 luglio 2008, 12:30
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
sono molto buoni
i biscotti al cocco sono i primi dolcetti che o fatto nella mia vita
alle scuole medie e ricordo ancora gkli ingredienti
credevo che fossero uguali, invece sono proprio diversi
lo stesso peso tra zucchero e farina di cocco quindi 250gr
e poi 4 albumi montati a neve di solito ne serviva uno in più
mischiati per bene e poi messi a palline sulla carta forno
poi cuocendo diventano più bassi :ok
proverò la tua versione :yesyes

_________________
Immagine


giovedì 24 luglio 2008, 17:07
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
Allora...io stò preparando i biscotti...si stà scaldando il forno e i biscotti sono in frigo a rapprendere ancora un pò..dopo aver dato loro forma..
Ne ho fatto una parte rotondi con scaglie di cioccolato fondente :lingua4 e una parte solo al cocco a cui ho dato una forma tubolare, per riconoscerli :dubbio
La farina che ho usato è con lievito 60Gr.
Il cocco è 210gr. (questo avevo nel sacchetto. :sornione )
le uova sono 2 intere + 1rosso
lo zucchero 150gr.
:aspetto .... :aspetto :aspetto
appena posso inserisco le foto.... :mestoli :mestoli

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 25 luglio 2008, 21:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
brii ha scritto:
ma barbarellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
porco gatto volevo farli ma mi manca il cocco!!! :argh :argh
beh. faremo..intanto complimentissimi per le foto..bravaaaaaaaaaaaaa!!!! :occhioli

Ma Brigidinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ti ho per caso anticipato ???? :sornione
Evabbè, appena compri la farina di cocco falli ugualmente :yesyes

_________________
Immagine


venerdì 25 luglio 2008, 23:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
basilicofresco ha scritto:
Allora...io stò preparando i biscotti...si stà scaldando il forno e i biscotti sono in frigo a rapprendere ancora un pò..dopo aver dato loro forma..
Ne ho fatto una parte rotondi con scaglie di cioccolato fondente :lingua4 e una parte solo al cocco a cui ho dato una forma tubolare, per riconoscerli :dubbio
La farina che ho usato è con lievito 60Gr.
Il cocco è 210gr. (questo avevo nel sacchetto. :sornione )
le uova sono 2 intere + 1rosso
lo zucchero 150gr.
:aspetto .... :aspetto :aspetto
appena posso inserisco le foto.... :mestoli :mestoli

Siiiiiiii dai, inserisci le foto, sono proprio curiosa di vedere quelli con scaglie di cioccolato!! :ok

_________________
Immagine


venerdì 25 luglio 2008, 23:15
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
ecco qui...i miei biscottini al cocco...con calma, ma ci sono riuscita a inserire le foto e ora le mettiamo in bellavista..nn sò quanto dureranno..complimenti barbara..sono molto buoni. :yesyes Unica cosa..ma a gusto personale devo diminuire lo zucchero..
:ok Immagine

E qui...divisi per gusto nei contenitori ermetici..
Immagine

spero si notino i pezzetti di cioccolato fondente.. :lingua4
:gnam gnam :gnam gnam
p.s....Quelli con il solo cocco che dovevano essere tubolari...si sono un pò..appiattiti, :sgrunt :dubbio ma morbidissimi cmq. :sornione

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


sabato 26 luglio 2008, 16:42
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si anche per mio gusto sono troppo dolci ed avevo calato di zucchero, però sono deliziosi... io l'ho smorzati bene con la mousse al cioccolato nella quale non metto zucchero ed uso solo cioccolato fondente forte :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 26 luglio 2008, 16:55
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
basilicofresco ha scritto:
Immagine

Ti sono venuti benissimo! :brava
Da provare anche la tua versione con pezzetti di cioccolato fondente :yesyes

_________________
Immagine


domenica 27 luglio 2008, 10:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 19 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010