Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 170 gr. di farina di cocco 200 gr. di zucchero 40 gr. di farina 2 uova 1 pizzico di sale
Preparazione: inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel. 6. Formare con l'impasto ottenuto tante palline e cuocerle in forno caldo per 10 minuti a 140°.
_________________
|
sabato 19 luglio 2008, 21:46 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
uhmmmmm quasi quasi li preparo oggi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 20 luglio 2008, 8:42 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Sono davvero buoni e molto semplici da preparare
_________________
|
domenica 20 luglio 2008, 9:31 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Ottimi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 20 luglio 2008, 9:52 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Già ottimi...e sto pure migliorando nel fare le foto (mi faccio i complimenti da sola )
_________________
|
domenica 20 luglio 2008, 9:58 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
vero barbara ... decisamente migliorata beh è una soddisfazione grandissima fai bene a gongolarti da sola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 20 luglio 2008, 10:31 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
li ho fatti barbara per mio gusto la prox volta diminuisco lo zucchero mi rifiuto di fare la foto sono venuti decisamente più belli i tuoi oltretutti i miei mannaggia si sono coloriti troppo... ma se esce un'altra cosa che ho fatto bene la posto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 20 luglio 2008, 12:27 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
_________________
|
domenica 20 luglio 2008, 14:28 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 20 luglio 2008, 16:39 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
wow che buoniiiiiii!!!!! Complimentoni Barbara, sia per i biscotti che per le foto!!!!! La foto finale è moooooolto "invitante" ......darei volentieri un'assaggiata al monitor
Bravaaaaaaa!!!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 20 luglio 2008, 17:50 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Grazie Mela ...ma no, non lo fare ...non assaggiare il monitor, è più gustoso mangiare i biscottini
Tati, ora vado a vedere che bontà hai preparato!!!
_________________
|
domenica 20 luglio 2008, 22:39 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ma barbarellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... porco gatto volevo farli ma mi manca il cocco!!! beh. faremo..intanto complimentissimi per le foto..bravaaaaaaaaaaaaa!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 24 luglio 2008, 12:30 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sono molto buoni i biscotti al cocco sono i primi dolcetti che o fatto nella mia vita alle scuole medie e ricordo ancora gkli ingredienti credevo che fossero uguali, invece sono proprio diversi lo stesso peso tra zucchero e farina di cocco quindi 250gr e poi 4 albumi montati a neve di solito ne serviva uno in più mischiati per bene e poi messi a palline sulla carta forno poi cuocendo diventano più bassi proverò la tua versione
_________________
|
giovedì 24 luglio 2008, 17:07 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
Allora...io stò preparando i biscotti...si stà scaldando il forno e i biscotti sono in frigo a rapprendere ancora un pò..dopo aver dato loro forma.. Ne ho fatto una parte rotondi con scaglie di cioccolato fondente e una parte solo al cocco a cui ho dato una forma tubolare, per riconoscerli La farina che ho usato è con lievito 60Gr. Il cocco è 210gr. (questo avevo nel sacchetto. ) le uova sono 2 intere + 1rosso lo zucchero 150gr. .... appena posso inserisco le foto....
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
venerdì 25 luglio 2008, 21:38 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ma Brigidinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ti ho per caso anticipato ???? Evabbè, appena compri la farina di cocco falli ugualmente
_________________
|
venerdì 25 luglio 2008, 23:13 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Siiiiiiii dai, inserisci le foto, sono proprio curiosa di vedere quelli con scaglie di cioccolato!!
_________________
|
venerdì 25 luglio 2008, 23:15 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
sabato 26 luglio 2008, 16:42 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
si anche per mio gusto sono troppo dolci ed avevo calato di zucchero, però sono deliziosi... io l'ho smorzati bene con la mousse al cioccolato nella quale non metto zucchero ed uso solo cioccolato fondente forte
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 26 luglio 2008, 16:55 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
basilicofresco ha scritto: Ti sono venuti benissimo! Da provare anche la tua versione con pezzetti di cioccolato fondente
_________________
|
domenica 27 luglio 2008, 10:13 |
|
|
|