|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
l'altro giorno mi ha chiamato la mia amica anna...era una vita che non ci sentivamo ..come stai, come va? il tuo bimby, il mio bimby? al volo mi dà questa ricetta...al volo scrivo : non avete idea la soddisfazione, aprire la cassapanca dove tengo tutte le cosette utili per fare dolci...e trovare le mandorle con le bucce!!! metto giù e mi fiondo in cucina
sbrisolini di anna
300gr di farina00 150gr di burro 150gr di mandorle con buccia (quelle non pelate) 120gr-150gr di zucchero 2 tuorli la buccia di un limone un pizzico di sale
nel boccale: zucchero 15sec. turbo...con le lame in movimento buttare giù le bucce di limone. aggiungere le mandorle e dare qualche colpo di turbo, non deve diventare polvere, lasciare qualche pezzettino. aggiungere la farina, i tuorli e il burro: 20sec. vel4 deve diventare "sbriccioloso". prendere dell'impasto con le mani(o con un cucchiaino) e formare dei mucchietti che metterete sulla placca del forno ricoperta di carta forno. infornare in forno caldo 180° per ca 20min..dipende quanto sono grossi i micchietti, fateli piccoli sono più sfiziosi. devono appena dorarsi, si induriscono raffreddandosi sono buonissimi!!! durano anche una settimana se ci arrivano! grazie anna...bellissima ricetta
potete confezionarli così, sacchettino trasparente(10x20), raffia color bordeaux e addobbino ikea:
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 12 giugno 2008, 15:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|