Oggi è domenica 25 febbraio 2018, 5:55



Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ] 
 rotolo di nutella 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
ingredienti:4 uova,3 cucchiai di acqua,150gr di farina,150 gr di zucchero ,per farcire tanta nutella ,mezza bustina di lievito in polvere
Immagine
mettere nel boccale uova e zucchero per 30 secondi a vel 4 ,poi aggiungere farina,lievito e i cucchiai di acqua vel 6 per 1 minuto.
prendere il composto e versarlo in una teglia del forno
Immagine
infornare per 10 minuti a 180°
quando è dorata uscirla e metterla su uno strofinaccio
Immagine
dopo arrotorarlo nello strofinaccio
Immagine
quando è raffreddato uscirlo dallo strofinaccio ,e condirlo con nutella
Immagine
dopo arrotolarlo e mangiarlo
Immagine
uhmmm uhmmm uhmmm

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:49
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 19:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
nonò questo non lo dovevi fare... come si fa a postare sta roba a st'ora argh ahaha voglio una fetta uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 novembre 2008, 19:54
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
pazzarellona ha scritto:
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

argh argh

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:55
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
pazzarellona ha scritto:
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

argh argh

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:55
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
tatiana ha scritto:
nonò questo non lo dovevi fare... come si fa a postare sta roba a st'ora argh ahaha voglio una fetta uhmmm

ahaha ahaha ahaha

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 20:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
Daii Tati..se quello di Didolina è finito ...ti passo un pò del mio..ovviamente solo virtualmente ahaha

Immagine

nb.. non lo fatto ora..ma è solo per far morire di voglia Tati... ihih ihih ihih ihih

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 21:28
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
il rotolo mi manca..., credo di averci provato una volta, ma ricordo che si rompeva da tutte le parti.., eppure a vedere queste foto... mi vien voglia di riprovarci.. mah! mah!

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 20 novembre 2008, 22:33
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
avevi usato un tovagliolo umido?

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 22:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
dubbioso bho? non ricordo... è passato molto tempo...

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 20 novembre 2008, 22:49
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
perchè a me si spezzava quando non lo avvolgwevo nel tovagliolo umido...provalo è cosi buono uhmmm

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 22:55
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Pazz, quindi lo strofinaccio deve essere umido? dubbioso

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 23:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
si si si si strofinaccio umido. si mette tutto a raffreddare in frigo e poi con delicatezza si srotola, si farcisce e riarrotola..si decora e si mangiaaaaaaaaaaa!! con la nutella è un pò una bomba...ma si può alleggerire....con la panna!! splash heheh

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 23:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
hahah oppure aggiungendo alla nutella mascarpone ahaha

_________________
Immagine


venerdì 21 novembre 2008, 21:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
io lo sto appena facendo per stasera è il compleanno di teo e quindi via di dolci in forno ho anche un bel p0an di spagna incrociate oooh!

_________________
Immagine


domenica 4 gennaio 2009, 10:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
mestolini incrociamo...ma poi vogliamo la foto...non lo faccio da un pò..accidenti alla linea..almeno lo guardo!!! ahaha ahaha

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


domenica 4 gennaio 2009, 22:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
per le foto non ti posso accontentare ma il sapore era buonissimo, ne ho fatti 2 uno solo nutella il secondo nutella e mascarpone...dido come erano? ahaha

_________________
Immagine


lunedì 5 gennaio 2009, 10:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
QUESTA RICETTA MI ESCE UNO SPLENDORE, è RICHIESTISSIMA, oggi per la festa di fine anno ne sto facendo 3 uno è nel forno, uno nel bimby e uno lo devo ancora preparare, è super veloce e i bimbi lo mangiano volentieri :brava

_________________
Immagine


lunedì 15 giugno 2009, 12:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
pazz anche tu oggi sei di festa di fine anno? Io ho fatto torta al cioccolato e tagliata a quadrotti....ma il rotolo lo provo si si Ma dido dov'èèèèè

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 15 giugno 2009, 13:45
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2009, 17:19
Messaggi: 33
imbarazzato se non ho il bimby mi riesce lo stesso? dubbioso
scusate la mia ignoranza ma non lo conosco ancora uaauuuu


lunedì 15 giugno 2009, 16:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
niclara il bimby ci aiuta ad impastare quindi anche con delle semplice fruste viene benissimo, bastaq che gli ingredienti vengono amalgamati bene, poi in questa ricetta zsucchero farina e uova vengono amalgamati benissimo ok

_________________
Immagine


lunedì 15 giugno 2009, 16:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010