Oggi è martedì 19 marzo 2024, 9:05



Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ] 
 rotolo di nutella 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
ingredienti:4 uova,3 cucchiai di acqua,150gr di farina,150 gr di zucchero ,per farcire tanta nutella ,mezza bustina di lievito in polvere
Immagine
mettere nel boccale uova e zucchero per 30 secondi a vel 4 ,poi aggiungere farina,lievito e i cucchiai di acqua vel 6 per 1 minuto.
prendere il composto e versarlo in una teglia del forno
Immagine
infornare per 10 minuti a 180°
quando è dorata uscirla e metterla su uno strofinaccio
Immagine
dopo arrotorarlo nello strofinaccio
Immagine
quando è raffreddato uscirlo dallo strofinaccio ,e condirlo con nutella
Immagine
dopo arrotolarlo e mangiarlo
Immagine
uhmmm uhmmm uhmmm

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:49
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 19:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
nonò questo non lo dovevi fare... come si fa a postare sta roba a st'ora argh ahaha voglio una fetta uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 novembre 2008, 19:54
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
pazzarellona ha scritto:
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

argh argh

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:55
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
pazzarellona ha scritto:
uhmmm mmm che bonoo..ma perchè quando vengo non mi ofri mai nulla diavolo

argh argh

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 19:55
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
tatiana ha scritto:
nonò questo non lo dovevi fare... come si fa a postare sta roba a st'ora argh ahaha voglio una fetta uhmmm

ahaha ahaha ahaha

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


giovedì 20 novembre 2008, 20:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
Daii Tati..se quello di Didolina è finito ...ti passo un pò del mio..ovviamente solo virtualmente ahaha

Immagine

nb.. non lo fatto ora..ma è solo per far morire di voglia Tati... ihih ihih ihih ihih

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 21:28
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
il rotolo mi manca..., credo di averci provato una volta, ma ricordo che si rompeva da tutte le parti.., eppure a vedere queste foto... mi vien voglia di riprovarci.. mah! mah!

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 20 novembre 2008, 22:33
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
avevi usato un tovagliolo umido?

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 22:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
dubbioso bho? non ricordo... è passato molto tempo...

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 20 novembre 2008, 22:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
perchè a me si spezzava quando non lo avvolgwevo nel tovagliolo umido...provalo è cosi buono uhmmm

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 22:55
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Pazz, quindi lo strofinaccio deve essere umido? dubbioso

_________________
Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 23:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
si si si si strofinaccio umido. si mette tutto a raffreddare in frigo e poi con delicatezza si srotola, si farcisce e riarrotola..si decora e si mangiaaaaaaaaaaa!! con la nutella è un pò una bomba...ma si può alleggerire....con la panna!! splash heheh

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


giovedì 20 novembre 2008, 23:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
hahah oppure aggiungendo alla nutella mascarpone ahaha

_________________
Immagine


venerdì 21 novembre 2008, 21:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
io lo sto appena facendo per stasera è il compleanno di teo e quindi via di dolci in forno ho anche un bel p0an di spagna incrociate oooh!

_________________
Immagine


domenica 4 gennaio 2009, 10:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
mestolini incrociamo...ma poi vogliamo la foto...non lo faccio da un pò..accidenti alla linea..almeno lo guardo!!! ahaha ahaha

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


domenica 4 gennaio 2009, 22:21
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
per le foto non ti posso accontentare ma il sapore era buonissimo, ne ho fatti 2 uno solo nutella il secondo nutella e mascarpone...dido come erano? ahaha

_________________
Immagine


lunedì 5 gennaio 2009, 10:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
QUESTA RICETTA MI ESCE UNO SPLENDORE, è RICHIESTISSIMA, oggi per la festa di fine anno ne sto facendo 3 uno è nel forno, uno nel bimby e uno lo devo ancora preparare, è super veloce e i bimbi lo mangiano volentieri :brava

_________________
Immagine


lunedì 15 giugno 2009, 12:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
pazz anche tu oggi sei di festa di fine anno? Io ho fatto torta al cioccolato e tagliata a quadrotti....ma il rotolo lo provo si si Ma dido dov'èèèèè

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


lunedì 15 giugno 2009, 13:45
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 giugno 2009, 17:19
Messaggi: 33
imbarazzato se non ho il bimby mi riesce lo stesso? dubbioso
scusate la mia ignoranza ma non lo conosco ancora uaauuuu


lunedì 15 giugno 2009, 16:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
niclara il bimby ci aiuta ad impastare quindi anche con delle semplice fruste viene benissimo, bastaq che gli ingredienti vengono amalgamati bene, poi in questa ricetta zsucchero farina e uova vengono amalgamati benissimo ok

_________________
Immagine


lunedì 15 giugno 2009, 16:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010