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Plumcake variegato
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Autore:  brii [ venerdì 5 settembre 2008, 9:17 ]
Oggetto del messaggio:  Plumcake variegato



    500 gr di farina
    100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria
    180 gr. di burro
    200 gr di zucchero di canna
    2 uova
    1 bustina di vanillina
    1/2 cucchiaino di bicarbonato
    1 pizzico di sale


Preparazione
Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia: 20 sec. vel. 3/4. Aggiungere il bicarbonato, il sale e la farina e lavorare 50 sec. a vel. 6 spatolando. Aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare per 20 secondi a vel. 4, spatolando. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti, controllare con lo stecchino.
ImmagineImmagine


Autore:  nightfairy [ venerdì 5 settembre 2008, 9:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

Ah era questo che mi diceva Tati..ghgh..fa proprio per me!Bravissima Brii!!!

Autore:  pazzarellona [ venerdì 5 settembre 2008, 11:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

che bel plum cake, dove si vede più scuo sono le goccie che si sono sciolte? :lingua4

Autore:  brii [ lunedì 8 settembre 2008, 22:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

si..ma si sono un po' anche spappolate nel bimby...per aver un'effetto più bello..è meglio aggiungerle a mano..con il buon vecchio mestolo
(ma ci credi che sono io che lo sto scrivendo... con il mestolo????!!!!!!! :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha )

Autore:  Barbara [ lunedì 8 settembre 2008, 22:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

Sono le gocce di cioccolato che hanno dato quella colorazione scura?
O va messo anche un pò di cacao amaro?
:dubbio

Autore:  pazzarellona [ martedì 9 settembre 2008, 14:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

vabbhe allora brii cambia nome al titolo, pan goccioli variegati :ahaha comunque sono buonissimi lo stesso
le gocce e sempre meglio metterle un pò nel congelatore, io faccio i muffins e cosi non si sciolgono :yesyes

Autore:  brii [ martedì 9 settembre 2008, 17:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: pangocciole plum cake

:ahaha :ahaha :ahaha
sai che hai avuto una bellissima ideaa!
mò vado cambiare il titolo!! :Occhietti

Autore:  pazzarellona [ martedì 9 settembre 2008, 22:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

hahhaha, brii quando ho letto il titolo mi son detta, ho detto una st....a perchè già si chiama variegato :ahaha
invece poi ho letto che lo hai cambiato :ahaha :Bacio

Autore:  brii [ mercoledì 10 settembre 2008, 12:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

barbara..noooo...sono le gocciole spappolate...un pò per colpa(ma non dirlo a nessuno :shhh )
del bimby ed un pò perchè si sono sciolti cuocendo. :sornione


hehe pazz....hai visto sono stata veloce come un fulmine cambiare... :woww
:Baciocu

Autore:  pazzarellona [ mercoledì 10 settembre 2008, 13:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

sisi, hai fatto bene :ahaha

Autore:  Barbara [ mercoledì 10 settembre 2008, 23:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

brii ha scritto:
barbara..noooo...sono le gocciole spappolate...un pò per colpa(ma non dirlo a nessuno :shhh )
del bimby ed un pò perchè si sono sciolti cuocendo. :sornione

Ammappete, ma quante erano queste gocce di cioccolato che, addirittura, hanno colorato l'impasto? :splash

Autore:  brii [ giovedì 11 settembre 2008, 8:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

erano solo 100gr ma può essere che erano troppo morbidi...hai letto che pazz consiglia di metterle in freezer così restano intatti.
la prossima volta farò così anch'io! :ehhm

Autore:  Barbara [ giovedì 11 settembre 2008, 23:39 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Plumcake variegato

Si ho letto...e lo avevo letto anche da qualche altra parte :ok

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