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 Plumcake variegato 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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    500 gr di farina
    100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria
    180 gr. di burro
    200 gr di zucchero di canna
    2 uova
    1 bustina di vanillina
    1/2 cucchiaino di bicarbonato
    1 pizzico di sale


Preparazione
Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia: 20 sec. vel. 3/4. Aggiungere il bicarbonato, il sale e la farina e lavorare 50 sec. a vel. 6 spatolando. Aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare per 20 secondi a vel. 4, spatolando. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti, controllare con lo stecchino.
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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 5 settembre 2008, 9:17
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Ah era questo che mi diceva Tati..ghgh..fa proprio per me!Bravissima Brii!!!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


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che bel plum cake, dove si vede più scuo sono le goccie che si sono sciolte? :lingua4

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venerdì 5 settembre 2008, 11:33
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si..ma si sono un po' anche spappolate nel bimby...per aver un'effetto più bello..è meglio aggiungerle a mano..con il buon vecchio mestolo
(ma ci credi che sono io che lo sto scrivendo... con il mestolo????!!!!!!! :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha )

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lunedì 8 settembre 2008, 22:18
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Sono le gocce di cioccolato che hanno dato quella colorazione scura?
O va messo anche un pò di cacao amaro?
:dubbio

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lunedì 8 settembre 2008, 22:32
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vabbhe allora brii cambia nome al titolo, pan goccioli variegati :ahaha comunque sono buonissimi lo stesso
le gocce e sempre meglio metterle un pò nel congelatore, io faccio i muffins e cosi non si sciolgono :yesyes

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martedì 9 settembre 2008, 14:45
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:ahaha :ahaha :ahaha
sai che hai avuto una bellissima ideaa!
mò vado cambiare il titolo!! :Occhietti

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martedì 9 settembre 2008, 17:14
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hahhaha, brii quando ho letto il titolo mi son detta, ho detto una st....a perchè già si chiama variegato :ahaha
invece poi ho letto che lo hai cambiato :ahaha :Bacio

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martedì 9 settembre 2008, 22:29
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barbara..noooo...sono le gocciole spappolate...un pò per colpa(ma non dirlo a nessuno :shhh )
del bimby ed un pò perchè si sono sciolti cuocendo. :sornione


hehe pazz....hai visto sono stata veloce come un fulmine cambiare... :woww
:Baciocu

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mercoledì 10 settembre 2008, 12:29
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sisi, hai fatto bene :ahaha

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mercoledì 10 settembre 2008, 13:41
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brii ha scritto:
barbara..noooo...sono le gocciole spappolate...un pò per colpa(ma non dirlo a nessuno :shhh )
del bimby ed un pò perchè si sono sciolti cuocendo. :sornione

Ammappete, ma quante erano queste gocce di cioccolato che, addirittura, hanno colorato l'impasto? :splash

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mercoledì 10 settembre 2008, 23:15
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erano solo 100gr ma può essere che erano troppo morbidi...hai letto che pazz consiglia di metterle in freezer così restano intatti.
la prossima volta farò così anch'io! :ehhm

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giovedì 11 settembre 2008, 8:26
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Si ho letto...e lo avevo letto anche da qualche altra parte :ok

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giovedì 11 settembre 2008, 23:39
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