|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 8:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
per 2persone
3uova 300gr di latte 90 gr di farina 00 10gr di fruttosio 5gr di vanillina(mezza bustina) 130gr di fiocchi di latte
marmellata di accompagnamento: Confettura pesche e amaretti
nel boccale: latte,uova, farina, fruttisio e vanillina: 30sec. vel 4 aggiungere i fiocchi di latte: 30sec vel 3
mettere un pezzettino di burro nella padella, quando è sciolto dorato(attenzione, se diventa marrone, è da buttare...il burro troppo cotto diventa cancerogeno ) versare un bel pò di pastella, i pancakes devono essere spesse e morbidi. quando è cotta sotto si gira e si fa rapprendere dall'altra parte. servire subito, cosparso di zucchero a velo marmellata o qualche salsina di frutta, p.es salsina di fragole/pesche/albicocche (Salsa di fragole/pesche/albicocche
Ingredienti:
200 gr. fragole o pesche o albicocche
100 gr. zucchero
succo di mezzo limone
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 4
min. a 80° vel. 4.)
questi si presentano anche fatte tipo frittelle, cioè, mettete la pastella a cucchiaiate nella padella.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 9 luglio 2008, 11:36 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|