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 CIAMBELLA AL RISO E CIOCCOLATO di ciccioepizza 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Detto fatto, ahaha ieri sera avevo voglia di fare una torta, si e poi l'ho fatta fare al bimby ahaha ahaha ahaha
ecco qua la ricetta di clelia ciambella al riso e cioccolato

300 g di farina di riso
200 g di farina bianca tipo 00
200 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente grattuggiato
3 uova
100 g di burro
latte qb
1 bustina di lievito per dolci
Ho messo le uova con lo zucchero 1 minuto a vel 8
poi ho aggiunto le farine il burro e messo in movimento a vel 7 ho aggiunto il latte fino a quando il tutto non ha preso l'aspetto dell'impasto tipico delle torte, bello cremoso insomma, ho poi aggiunto il lievito con lame sempre in movimento, e infine a vel 2 ho aggiunto il cioccolato...
infornato a 180 per circa 40 minuti!

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 9 ottobre 2010, 10:33
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che bella Fra!!!! :brava

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 9 ottobre 2010, 10:49
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è esplosa ahaha ahaha

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sabato 9 ottobre 2010, 10:57
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ammazza fra! l'hai strizzata in quello stampo...però è venuta bella alta!!!
la farina di riso l'ho finita, o meglio, ne ho una caccola mah!


sabato 9 ottobre 2010, 12:36
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é ciccionissima uhmmm buoooona!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


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eh si..mentre io pensavo...fra si è buttata!! ahaha ahaha ahaha

cavoli come ti è venuta alta!!!!!!!! fiufiu quasi quasi provo, anche se so..che non viene! uaauuuu
ultimamente con i dolci non vado molto d'accordo..non ho ancora capito, se è la ricetta, il forno, il bimby o io????? diavolo

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G. Bernard Shaw


sabato 9 ottobre 2010, 15:06
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Occhio e croce è sofficissima e anche un pelino-ino-ino umida, come piace a me!
Buonaaaaaaa love

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sabato 9 ottobre 2010, 15:16
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mi sa che sono messaggi subliminali del tuo forno bri, se i dolci non ti vengono mah!


sabato 9 ottobre 2010, 15:47
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..lo scrivo in questo post.. ma va bene anche su quello de avevo postato..
il cioccolato è meglio grattugiarlo.
L'effetto finale è silmile ad una torta ai semi di papavero .
La mia ciambella è stata cotta con forno in modalità statica ed è lievitata molto.
Non si è 'stracciata' come quella di Fra. Non ho il Bimby e non ne conosco l'uso.
Comunque sia.. dubito che gliene sia rimasta ancora. La mia stamattina e' sparita.
Ciao
Clelia


sabato 9 ottobre 2010, 17:37
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per stracciata intendi la superficie?
non dipende solo dal fatto che lo stampo era forse troppo piccolo per quella quantità?
tu che diamtro hai usato?


sabato 9 ottobre 2010, 18:06
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Bella esplosa Frauzza love love love gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam


sabato 9 ottobre 2010, 18:18
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Anche secondo me l'esplosione è solamente "colpa" del fatto che la Fra è golosissima e ha ficcato un impasto con 500 grammi di farina in uno stampo da puffi ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Però mica è brutta così, in modalità fungo atomico, anzi fa un sacco di simpatia ahaha

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sabato 9 ottobre 2010, 19:20
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sere...tipo??? buttami diavolo diavolo ahaha ahaha ahaha
magari...mi prenderei un forno alto 45cm e un micronde!!! ehmm

clelia, fraa ha grattugiato la cioccolata. il magico bimby fa anche questo si si

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G. Bernard Shaw


sabato 9 ottobre 2010, 19:31
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ho proprio paura di sì brii.....da quanto ce l'hai? con quello che lo hai usato forse ha bisogno del pensionamento sornione


sabato 9 ottobre 2010, 19:40
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secondo me viene benissimo nella pentola fornetto! si si

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non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
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sabato 9 ottobre 2010, 20:20
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ho usato uno stampo da 26 cm...
il termine stracciata l'ho nel mio vocabolario di cucina perche' me lo porto dietro da quando mia mamma vedendo una ciambella che era 'esplosa' in lievitazione l'ha coniata ..
non conosco il bimby nè le sue potenzialità.. penso che sia molto pratico e nn nascondo che mi incuriosisce.
Non ho neppure la pentola fornetto però ho provato delle ricette sue specifiche sul forno normale e sono riuscite. Ritengo che possa essere fatto tranquillamente l'inverso.
Sono contenta di sentire pareri ed opinioni..
Ciao a tutte
Clelia


sabato 9 ottobre 2010, 20:44
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stracciato rende bene clelia ok quindi siamo d'accordo sul significato Occhietti

le ricette per pentola fornetto o tradiionale non hanno differene a parte la modalità di cottura, io le inverto tranquillamente si si

graie per la ricetta clelia, la voglio provare appena compero la farina thank's


sabato 9 ottobre 2010, 21:57
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Alloooora l'occhio fine di Clelia ha notato che il ciocco non è tritato nonò ho messo gocce di cioccoe non tantissime perchè erano praticamente FINITE ahaha ahaha ahaha ahaha
e lo stampo nonò non è troppo piccolo, è che ho usato quello per fare mmmm uffa non mi viene il nome, ah ecco la chiffon cake, mi sembra mah!

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sabato 9 ottobre 2010, 22:07
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ecco fra, volevo proprio chiedere se si potevano usare le gocce timido che diametro ha il tuo stampo fra?


sabato 9 ottobre 2010, 22:14
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ahhhh...ecco cosa era! ahaha ahaha ahaha una goccia ogni tanto ahaha ahaha
anche secondo me viene bene nel pentola fornetto...vi viene bene tutto con quello!!! si si si si

sere....non è vecchio! avrà forse 5 anni, ma ero moooooolto economico muto
ho fatto una cavolata prenderlo!!! quello vecchio si è rotto 24 dicembre, alle 15 di pomeriggio e io dovevo infornare il tacchino!!
sono andata in panico e ho preso quello che ho trovato..il primo vicino la cassa ahaha ahaha ahaha ahaha

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G. Bernard Shaw


domenica 10 ottobre 2010, 0:13
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oh no brii ahimè ....però quando sei nel panico non hai scelta.... splash


domenica 10 ottobre 2010, 0:29
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già splash muto diavolo

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domenica 10 ottobre 2010, 13:44
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