Créme fraîche/Panna acida

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Créme fraîche/Panna acida

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Créme fraîche/Panna acida come da ricetta di Régine:
150g yogurt greco
250ml panna fresca
limone
Immagine
mescolare in una ciotola capiente lo yogurt greco e la panna, quindi spremere qualche goccia di limone e mescolare ancora.
Immagine

A riposo per 24h fuori dal frigo

Nota: sono dell'idea di cambiare le proporzioni: 2 parti di yogurt greco e 1 di panna, più alcune gocce di limone.
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Re: Créme fraîche/Panna acida

Messaggio da leggere da tatiana »

Bravo Albi e brava Régine che te l'ha consigliata io non riesco a trovarla pronta, ora la posso fare :yesyes
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Re: Créme fraîche/Panna acida

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Infatti la da noi non è così immediato trovare la panna acida. Veramente non è facilissimo trovare neanche lo yogurt greco anche se da un po' di tempo lo trovo più facilmente in giro. In mancanza si può usare quello naturale, specie se di latte di pecora che è un po' più acido e grasso. Lo yogurt naturale dei produttori locali che si trova in giro dovrebbe andare bene quindi.
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