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Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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... dai "Paciughi di Giulia" .. mia madre (e quindi come la faccio io..)
eccone un'altra versione
Ingredienti: prezzemolo aglio acciughe dissalate e diliscate capperi pane ammollato nell'aceto e poi strizzato olio 1 uovo sodo (se il quantitativo è poco solo il rosso, altrimenti usare anche il bianco)
Procedimento: Frullare prima l'aglio con il prezzemolo, aggiungere le acciughe, i capperi in ultimo il panino strizzato (e senza crosta) e poi l'uovo I quantitativi variano dal gusto personale,ma diciamo che per un bel mazzetto di prezzemolo occorrono dalle 4 alle 6 acciughe un piccolo spicchio di aglio, un mezzo panino e un uovo. L'olio si aggiunge alla fine per dare corposità alla crema.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 27 aprile 2009, 16:09 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Che buona che è questa versione la preparo anch'io a volte la mangio a cucchiaiate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 27 aprile 2009, 17:04 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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E' buonissima con il lesso però io non riesco a digerirla a causa del prezzemolo
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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lunedì 27 aprile 2009, 17:08 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Tutto quel quantitativo di salsa verde mi era servito per fare questo By mca57By mca57cioè il mio Cappon magro.. queste foto sono di Natale 2008
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 27 aprile 2009, 21:55 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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lunedì 27 aprile 2009, 21:57 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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a parte l'aglio, è come la prepara mia madre
se non si usa l'albume, si può mettere un po' di salsa a riempire lo spazio svuotato dal tuorlo e.... voilà ! antipastino pronto!
_________________ alessandra
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lunedì 27 aprile 2009, 22:10 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Anch'io la faccio così la salsa verde
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venerdì 8 maggio 2009, 10:43 |
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