Oggi è mercoledì 11 dicembre 2019, 7:00



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 la mia salsa verde 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Dopo aver letto la ricetta di Tati mi vergogno un pochettino, ma va beh...visto che l'ho fatta ieri fresca fresca vi posto la mia versione.

INGREDIENTI:
prezzemolo
aglio
un paio di filetti di acciuga
qualche grano di sale grosso
olio extra vergine q.b.

Avevo del prezzemolo fresco e visto che il menù serale prevedeva bollito misto ho fatto questa salsina.

Immagine

Il procedimento è semplicissimo, si frulla tutto insieme...per il quantitativo di prezzemolo che avevo io ho aggiunto 2 filetti di acciuga e 3 spicchi d'aglio.

Immagine

Tenuto in frigor un paio d'ore a prendere bene il sapore e servita non troppo fredda

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 27 aprile 2009, 15:12
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
e di cosa ti devi vergognare ahaha... ogni versione è ben accetta si si con cosa l'hai servita?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 27 aprile 2009, 16:55
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
purchè sia salsa verde... è ottima con tutto.. anche sul pane

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


lunedì 27 aprile 2009, 17:00
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
Messaggi: 835
Località: Emilia
POPA ha scritto:

Immagine
Questa salsa è ottima, il contenitore finale che tu hai usato mi ricorda tanto il mio matrimonio (solo 29 anni fa gulp )perchè sono esattamente le bomboniere che abbiamo scelto.

_________________
Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


lunedì 27 aprile 2009, 17:15
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Tati, bollito misto!!!
Francesca che coincidenza!!! ahaha

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 27 aprile 2009, 17:32
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010