|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:24
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Dopo aver letto la ricetta di Tati mi vergogno un pochettino, ma va beh...visto che l'ho fatta ieri fresca fresca vi posto la mia versione.
INGREDIENTI: prezzemolo aglio un paio di filetti di acciuga qualche grano di sale grosso olio extra vergine q.b.
Avevo del prezzemolo fresco e visto che il menù serale prevedeva bollito misto ho fatto questa salsina.
Il procedimento è semplicissimo, si frulla tutto insieme...per il quantitativo di prezzemolo che avevo io ho aggiunto 2 filetti di acciuga e 3 spicchi d'aglio.
Tenuto in frigor un paio d'ore a prendere bene il sapore e servita non troppo fredda
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 15:12 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
e di cosa ti devi vergognare ... ogni versione è ben accetta con cosa l'hai servita?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 27 aprile 2009, 16:55 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
purchè sia salsa verde... è ottima con tutto.. anche sul pane
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:00 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
Questa salsa è ottima, il contenitore finale che tu hai usato mi ricorda tanto il mio matrimonio (solo 29 anni fa )perchè sono esattamente le bomboniere che abbiamo scelto.
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:15 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Tati, bollito misto!!! Francesca che coincidenza!!!
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 17:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|