Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 2:24



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 la mia salsa verde 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Dopo aver letto la ricetta di Tati mi vergogno un pochettino, ma va beh...visto che l'ho fatta ieri fresca fresca vi posto la mia versione.

INGREDIENTI:
prezzemolo
aglio
un paio di filetti di acciuga
qualche grano di sale grosso
olio extra vergine q.b.

Avevo del prezzemolo fresco e visto che il menù serale prevedeva bollito misto ho fatto questa salsina.

Immagine

Il procedimento è semplicissimo, si frulla tutto insieme...per il quantitativo di prezzemolo che avevo io ho aggiunto 2 filetti di acciuga e 3 spicchi d'aglio.

Immagine

Tenuto in frigor un paio d'ore a prendere bene il sapore e servita non troppo fredda

Immagine

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 27 aprile 2009, 15:12
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
e di cosa ti devi vergognare ahaha... ogni versione è ben accetta si si con cosa l'hai servita?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 27 aprile 2009, 16:55
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
purchè sia salsa verde... è ottima con tutto.. anche sul pane

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


lunedì 27 aprile 2009, 17:00
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
Messaggi: 835
Località: Emilia
POPA ha scritto:

Immagine
Questa salsa è ottima, il contenitore finale che tu hai usato mi ricorda tanto il mio matrimonio (solo 29 anni fa gulp )perchè sono esattamente le bomboniere che abbiamo scelto.

_________________
Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


lunedì 27 aprile 2009, 17:15
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
Tati, bollito misto!!!
Francesca che coincidenza!!! ahaha

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


lunedì 27 aprile 2009, 17:32
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010