sperando di essere nella giusta sezione Vi propongo un primo semplicissimo, ma che in questa stagione in casa mia và alla grande e piace a tutti, dieta o no... :hihih
dosi per 4 persone:
spaghetti 400gr. (dipende dalle abitudini..)
pomodorini piccadilly, ma anche i datterini o i pachino..
olio evo
origano qb
sale qb
aglio secondo gusto...a noi piace.
basilico fresco un ciuffo..
lavare i pomodorini, prendere una teglia, mettere olio, aglio e i pomodorini tagliati a metà ,sale, spolverare di origano e mettere nel forno sino a farli colorire bene.
si possono fare anche già nella padella, ma pur essendo ottimi prendono un gusto diverso,
Nel frattempo metto l'acqua a bollire e preparo gli spaghetti cotti al dente :badasai
Quando i pomodori sono brustoliti, non bruciati :oibho
li metto in una padella grande e a caldo...butto gli spaghetti e li faccio saltare per un paio di minuti..non troppi. :splash
A piacere aggiungere peperoncino, e volendo una spolverata di prezzemolo tritato molto fine.
formaggio pecorino grattuggiato e buon appetito! :lingua4
n.b. siii lo sò manca la foto finale, con la padella...ma non ho fatto a tempo, 2 bocche voraci hanno ripulito il tutto prima di darmi un secondo per una foto :argh
:ciaociao