|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 12:43
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Salsa all'uovo con finocchietto, ricetta di Manuela
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta di Manuela, tratta dal suo bellissimo blog, "profumi e colori"
Ho usato questa deliziosa salsa come contorno agli asparagi, come da lei stessa consigliato.
Ecco la ricetta, tratta dal blog di Manuela: "Salsa all'uovo 2-3 uova sode 1 cucchiaio maionese (*) vino bianco 1 ciuffo finocchietto sale e pepe Ottenute le uova sode, separare il tuorlo dall'albume. Tagliare gli albumi a cubettini regolari, quindi prendere i tuorli e schiacciarli con una forchettina fino a ridurli in piccoli granellini che uniremo ai cubetti di albume, Aggiungere un ciuffo di finocchietto tritato, quindi mescolare tutto per amalgamare bene. Poco prima di servire unire al composto di uova un goccio di vino bianco ed un cucchiaio di maionese (*), mescolare bene e regolare con un pizzico di sale e pepe. Servire e gustare con gli asparagi lessi o fritti."
Provatela, è squisita!
(*) io ho usato maionese di soia fatta in casa
Ciao Tati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 29 aprile 2016, 21:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|