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 Torta di Mele alle Nocciole 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Torta di Mele alla Nocciola
Tm31
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Ingredienti:
600 gr. mele pulite tagliate a fette
1 limone biologico, succo, scorza
200 gr. zuccchero
50 gr. nocciole
3 uova
1 vasetto di yogurt (125gr.)
70 gr. burro
200 gr. farina
1 pizzico di sale
1 busta di lievito per dolci

Esecuzione:
Mettere le mele a fette in una terrina irrorate di succo di limone. Tenere da parte.
Foderare una teglia con cartaforno (diametro 28)
Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole: 10 sec. vel.7.
Unire le uova, lo yogurt, il burro morbido, la farina, sale, lievito, 30 sec. vel.5.
Versare meta' dell'impasto nella tortiera, distribuire metà delle mele formando uno strato senza sovrapporre le fettine, ricoprire con il restante impasto, e terminare che un ultimo strato di mele.
Cuocere in forno statico 180° per 40/45 minuti.
heheh
Io l'ho spolverizzata di zucchero a velo e sopra vi ho versato qualche filo di Morbido Caramello uhmmm uhmmm

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Eli

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mercoledì 28 gennaio 2009, 20:23
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Buonissima!!! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 28 gennaio 2009, 21:37
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Località: brindisi-tuturano
chd buona questa torta e semplicemente speciale, poi gli hai dato un tocco in più e chissà che bontà uhmmm

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giovedì 29 gennaio 2009, 13:05
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Località: genova
Si buona buona e morbidissima ...con tante mele resta umida come se ci fosse un po' di bagna..il brutto è che l'abbiamo mangiata tutta gnam gnam gnam gnam lingua2

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Eli

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giovedì 29 gennaio 2009, 18:18
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E' una delle torte che preferiamo.. è buonissima ...

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 29 gennaio 2009, 18:29
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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si si si si infatti è durata poco...io era la prima volta che la facevo..

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Eli

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giovedì 29 gennaio 2009, 19:55
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