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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti Per l’impasto: 300 gr. di farina. 50 gr. di latte 150 gr. di burro 2 tuorli 60 gr. di zucchero scorzetta grattugiata di 1 limone 1/3 di cubetto di lievito un pizzico di sale
Per la farcitura: 3 pesche gialle 50 gr. di cioccolato fondente tritato grossolanamente 70 gr. di amaretti 2 albumi 20 gr. di liquore all’amaretto 20 gr. di zucchero marmellata di pesche
Preparate l’impasto versando nel boccale latte e lievito: 5 sec. vel. 5. Aggiungete lo zucchero, il burro, i tuorli e il sale: 10 sec. vel. 5.
Unite la farina e la scorzetta di limone: 30 sec. vel 5 e 1 min. vel. Spiga (per il TM31: 2 min. vel. Spiga).
Togliete l’impasto e mettetelo in una ciotola.
Inserite nel boccale gli amaretti: pochi sec. vel. 5 e mettete da parte.
Inserite lo zucchero, i tuorli, il liquore: 10 sec. vel. 4.
Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e immergetele nel composto d’albume.
Stendete l’impasto, aggiungete sopra la marmellata di pesche,
poi gli amaretti,
il cioccolato
e le fettine di pesche con un po’ di composto d’albume.
Cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti, se è il caso, accendete il grill per qualche minuto. Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo.
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venerdì 19 settembre 2008, 22:22 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Che goduria Barbara
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 19 settembre 2008, 22:37 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Si Tatiana, è davvero buona ...mi piace molto questo tipo di impasto
Perchè fai così?
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venerdì 19 settembre 2008, 22:43 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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forse ne vuole un pezzetto anchio
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venerdì 19 settembre 2008, 23:26 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Mariuzza, te ne lancio volentieri un pezzo...
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venerdì 19 settembre 2008, 23:34 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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:sighuhm perchè a me non l'hai lanciato, ho capito bisogna essere più sfacciati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 20 settembre 2008, 10:40 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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No no, bisogna essere più VICINI
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sabato 20 settembre 2008, 10:46 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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barbaraaaaaaaaaaaaaa..le tue foto sono una libidineeeeeeeeeeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 20 settembre 2008, 10:50 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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sabato 20 settembre 2008, 10:59 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Una meraviglia!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 20 settembre 2008, 13:22 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Beh... grazie Martina
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sabato 20 settembre 2008, 13:34 |
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