|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 15:26
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti: 200 gr. di farina bianca 200 gr. di farina di cocco 200 gr. di latte 200 gr. di zucchero 4 uova 100 gr. di burro 1 bustina di lievito fette di ananas
Preparazione: Inserire la farfalla, introdurre uova e zucchero: 3 min. vel.3 finché non diventa spumoso. Unire latte e burro, mescolare per alcuni secondi ed introdurre dal foro del coperchio le farine mantenendo sempre le lame in movimento. Per ultimo aggiungere il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Guarnire con fette di ananas
mettere in forno caldo (180°) cuocendo per 40 minuti circa.
_________________
|
domenica 31 agosto 2008, 17:59 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
bona la torta all'ananas!!!!! anche io la faccio con cocco però con altri ingredienti diversi....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
domenica 31 agosto 2008, 21:38 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Deve essere davvero deliziosa altra variante per l'ananas io finisco sempre per fare quella rigirata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 31 agosto 2008, 21:42 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
tatiana ha scritto: io finisco sempre per fare quella rigirata Ah... e com'è quella rigirata?
_________________
|
domenica 31 agosto 2008, 22:30 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
quella che si mettono le fette di ananas sul fondo dopo aver fatto caramellare lo zucchero e poi l'impasto e poi si rigira sul piatto di portata con le fette sopra
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 31 agosto 2008, 22:37 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Questa la fa sempre mia suocera!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 31 agosto 2008, 23:05 |
|
|
Daniela
Plongeur
Iscritto il: martedì 3 giugno 2008, 15:51 Messaggi: 76
|
Buona! mai provata la variante al cocco quasi quasi.....ho pure la farina di cocco da qualche parte .
|
lunedì 1 settembre 2008, 17:47 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|