|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricetta dal libro base(che spesso ci dimentichiamo)..che ho fatto come colazine oggi per sofi(figlia n°4) caduta ieri in motorino..e visto che ha sbattuto il mento, non riesce masticare..ci voleva qualcosa di liquido e coccoloso
400gr di banane mature* 6 cubetti di ghiaccio 400gr di latte parzialmente scremato**
nel boccale: banane e giacchio: 10sec. vel.8 inserire la farfalla ed a velocità 2-3 versare il latte con il misurino inclinato(mettete il misurino inclinato nel foro del coperchio e versate il latte sul coperchio, scenderà da solo) versate in un bicchiere alto, due cannucce, qualche fiore ed il frappè è servito
* se non avete il ghiaccio potete anche mettere le banane a pezzi in freezer per un'oretta e usare quelle.
** usate latte parzialmente scremato, fa più cremoso
nb. nella ricetta originale ci va anche 50gr di zucchero, che ho eliminato.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 27 luglio 2008, 16:13 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
buonissimo, lo faccio spessisimo piace a tutti, e poi la banana qui e il frutto più mangiato
_________________
|
lunedì 28 luglio 2008, 10:35 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|