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crostata con crema bimby e pesche
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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la frolla è quella del libro base(sia tm21 che tm31): 300gr di farina 130gr di burro 1 uovo e 1 tuorlo(ma io metto uno solo) 70 gr di zucchero o 40 gr di fruttosio scorza di limone grattugiata 1 pizzico di sale inserire tutti gli ingredienti nel bocale ed impastare per 20 sec. a vel.4-5(volendo si può mettere prima lo zucchero e la scorza 20sec. vel Turbo)
la crema bimby anche(libro base tm21-tm31) 500gr di latte 100gr di zucchero o 60gr di fruttosio 2 uova 60gr scarsi di farina o maizena 1 bustina di vanillina o scorza di limone polverizzare lo zucchero con la scorza di limone per 20sec. vel. Turbo. unire gli altri ingredienti e cuocere: 7min a 80° vel.4
per la mia torta ho fatto mezza dose di tutto, ma eravamo solo in due ho foderato lo stampo con la pasta frolla, spalmato due cucchiai di marmellata di pesche sul fondo, versato la crema e tagliato due pesche a fette sopra. 30 min in forno già caldo 180°(prova stecchino ) ed è venuta così:
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 9 luglio 2008, 18:43 |
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tosca
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scusa bri, mas hai cotto prima la frolla e poi hai aggiunto crema e pesche o hai cotto tutto insieme? questa la vorrei fare stasera con le albicocche....
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venerdì 11 luglio 2008, 13:07 |
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