|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 12:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
4 uova 140gr di zucchero 140gr di cioccolato fondente 110 gr di burro 2 cucchiai di caffè macinato 110gr di farina 1 cucchiaino di lievito(10gr- mezza bustina) un pizzico di sale
variante all'arancia un'arancia sbucciata tagliata a fettine sottili buccia dell'arancia sopra
tritare lo zucchero(e l'arancia) 10sec. vel turbo (vel 9) inserire la farfalla(tm21) e le uova : 3min vel 3 e togliere dal boccale. senza lavarlo, inserire la cioccolata, il burro e il caffè macinato e fondere: 7min 70° vel.4 lasciare intiepidire pochino e poi aggiungre le uova: 30sec. vel 3 unire la farina, sale e lievito: 1min vel. 6 versare il composto in una teglia, livellarlo(e mettere le arancie a fette sopra) infornare a 180° per 20-25min
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 28 giugno 2008, 10:53 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|