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Torta con cuore morbido di marmellata
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Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Torta con cuore morbido di marmellata INGREDIENTI: per la base: 300gr di farina, 150 gr di burro, 80 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale, latte (dovrebbero bastare 4 cucchiai), un cucchiaino di miele.
Per la farcia: 300 gr di marmellata, 50 gr di biscotti secchi , 2 cucchiai di mandorle
PROCEDIMENTO: tritare i biscotti e le mandorle
versarli in una ciotola nella quale avrete gia messo la marmellata, mischiare e mettere da parte.
Versare nel bimby lo zucchero e le uova, 40 sec. vel. 4,
aggiungere il burro fatto precedentemente ammorbidire, 1 minuto vel 4,
aggiungere il latte nel quale avete fatto sciogliere il miele, lentamente portare a vel. 6 ed aggiungere la farina che avrete precedentemente pesato, la vanillina e per ultimo il lievito, circa 1 minuto vel. 6. Controllate l'impasto, deve essere abbastanza denso, quasi da stendere con un cucchiaio, se così non fosse aggiungete altra farina.
Lasciare riposare dentro il bimby l'impasto per circa mezz'ora, dopo di che versarne metà in una teglia imburrata ed infarinata
spalmare il composto di marmellata sul centro della torta cruda
coprite con la pasta rimasta.
Infornare a 170° gradi per 40 minuti
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sabato 3 maggio 2008, 15:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Uhmmmmm questa con la mia marmellatina all'uva fragola deve venire una bontÃ
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 3 maggio 2008, 17:34 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Provala e poi mi fai sapere... Io adoro questa torta, in genere utilizzo la marmellata di arance...ma sicuramente sarà ottima anche con la marmellata all'uva fragola!!
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sabato 3 maggio 2008, 17:53 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ho rifatto la torta ed ho aggiunto le foto ...meglio tardi che mai
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martedì 23 settembre 2008, 7:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Brava barbara... sto pensando che ho della marmellata di limone da sbolognare che è un po' amarognola, ora aspetto che arrivi una cosa... e poi la rifaccio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 23 settembre 2008, 9:49 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Che bontà !questa torta deve essere proprio deliziosa!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
Ultima modifica di nightfairy il lunedì 29 settembre 2008, 2:07, modificato 1 volta in totale.
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martedì 23 settembre 2008, 18:17 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Tati, anche io avevo della marmellata da sbolognare...infatti ho utilizzato quella di ciliegia che, da un pò di tempo, mi guardava da un angolino del frigorifero! Grazie Martina, è proprio deliziosa...anche se, da un punto di vista estetico, non ha nulla a che vedere con le meraviglie che prepari tu...
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martedì 23 settembre 2008, 22:09 |
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