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 Torta con cuore morbido di marmellata 
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Torta con cuore morbido di marmellata

INGREDIENTI:
per la base:
300gr di farina, 150 gr di burro, 80 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale, latte (dovrebbero bastare 4 cucchiai), un cucchiaino di miele.

Per la farcia:
300 gr di marmellata, 50 gr di biscotti secchi , 2 cucchiai di mandorle

PROCEDIMENTO:
tritare i biscotti e le mandorle
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versarli in una ciotola nella quale avrete gia messo la marmellata, mischiare e mettere da parte.
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Versare nel bimby lo zucchero e le uova, 40 sec. vel. 4,
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aggiungere il burro fatto precedentemente ammorbidire, 1 minuto vel 4,
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aggiungere il latte nel quale avete fatto sciogliere il miele, lentamente portare a vel. 6 ed aggiungere la farina che avrete precedentemente pesato, la vanillina e per ultimo il lievito, circa 1 minuto vel. 6.
Controllate l'impasto, deve essere abbastanza denso, quasi da stendere con un cucchiaio, se così non fosse aggiungete altra farina.
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Lasciare riposare dentro il bimby l'impasto per circa mezz'ora, dopo di che versarne metà in una teglia imburrata ed infarinata
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spalmare il composto di marmellata sul centro della torta cruda
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coprite con la pasta rimasta.
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Infornare a 170° gradi per 40 minuti
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sabato 3 maggio 2008, 15:14
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Uhmmmmm questa con la mia marmellatina all'uva fragola deve venire una bontà :yesyes

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 3 maggio 2008, 17:34
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Provala e poi mi fai sapere... :ok
Io adoro questa torta, in genere utilizzo la marmellata di arance...ma sicuramente sarà ottima anche con la marmellata all'uva fragola!! :yesyes

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sabato 3 maggio 2008, 17:53
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Ho rifatto la torta ed ho aggiunto le foto si si ...meglio tardi che mai Occhietti

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martedì 23 settembre 2008, 7:38
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Brava barbara... sto pensando che ho della marmellata di limone da sbolognare che è un po' amarognola, ora aspetto che arrivi una cosa... e poi la rifaccio ok

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martedì 23 settembre 2008, 9:49
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Che bontà!questa torta deve essere proprio deliziosa!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


Ultima modifica di nightfairy il lunedì 29 settembre 2008, 2:07, modificato 1 volta in totale.



martedì 23 settembre 2008, 18:17
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Tati, anche io avevo della marmellata da sbolognare...infatti ho utilizzato quella di ciliegia che, da un pò di tempo, mi guardava da un angolino del frigorifero! occhioni
Grazie Martina, si si è proprio deliziosa...anche se, da un punto di vista estetico, non ha nulla a che vedere con le meraviglie che prepari tu...timido

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martedì 23 settembre 2008, 22:09
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