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 Panetto per latte di mandorla 
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Ingredienti:
250 gr. di mandorle spellate
250 gr. di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 misurino di acqua

Procedimento:
Schiacciare le mandorle e spellarle

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polverizzare zucchero e mandorle 30 sec. vel. Turbo.

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Aggiungere miele e acqua e cuocete 10 min. 100° vel 4.
Versare in un contenitore di alluminio basso e lungo e conservare in freezer.

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Appena duro, tagliare a dadi e rimettere in congelatore avvolgendo i pezzi in carta alluminio

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si usa per granita, gelato e bibita.

Io ho fatto il latte di mandorla, sciogliendo un pezzo di panetto in 600 ml. d'acqua

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Ottimo!! occhioni

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Ultima modifica di Barbara il sabato 5 luglio 2008, 16:02, modificato 1 volta in totale.



domenica 29 giugno 2008, 20:25
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wowwwwww... bravissima... viene molto dolce la bevanda?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 29 giugno 2008, 20:28
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tatiana ha scritto:
wowwwwww... bravissima... viene molto dolce la bevanda?

Grazie Tati, hai visto? Ho partorito... :ahaha
No no :nono per niente dolce...anzi, io aggiungerei un pò di zucchero all'impasto iniziale...e chissà che non lo faccia la prossima volta :Occhietti

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domenica 29 giugno 2008, 20:32
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ok appena posso la provo a fare semmai barbara un misurino del bimby a che quantità di acqua equivale?

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domenica 29 giugno 2008, 20:59
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adoro il latte di mandorla........ :lingua4

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alessandra


domenica 29 giugno 2008, 21:36
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tatiana ha scritto:
ok appena posso la provo a fare semmai barbara un misurino del bimby a che quantità di acqua equivale?

Tatiana, corrisponde a 100 gr di acqua :Occhietti

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domenica 29 giugno 2008, 21:45
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alejandra ha scritto:
adoro il latte di mandorla........ :lingua4

Anche io :yesyes ed è per questo che ho voluto provare questa ricetta ed utilizzare le mie mandorle...almeno, così, so cosa bevo! :ok
Eppoi è una tale soddisfazioooooone... :sornione

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domenica 29 giugno 2008, 21:48
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Barbaraaaaaaa......hai messo le fotoooooooooo!!!!! Bravaaaaaaa!!!!!! :brava :ahaha :yesyes

Ma che buono il latte di mandorla e che idea interessante quella di avere sempre dei panetti in congelatore pronti per essere usati!!!!!! :ok

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domenica 29 giugno 2008, 21:56
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Siiiiii Mela tesoro :abbracci , ho messo le foto :yesyes ...e hai visto quante?? In barba (ra) alla mia pigrizia :splash

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domenica 29 giugno 2008, 21:59
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domandina: è meglio usare mandorle tenere la cui buccia si toglie facilmente oppure si possono usare le mandorle con la buccia già secca e quindi per toglierla bisogna ammorbidirla in acqua bollente?....o è indifferente usare le une piuttosto che le altre?

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domenica 29 giugno 2008, 22:02
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Mela ha scritto:
domandina: è meglio usare mandorle tenere la cui buccia si toglie facilmente oppure si possono usare le mandorle con la buccia già secca e quindi per toglierla bisogna ammorbidirla in acqua bollente?....o è indifferente usare le une piuttosto che le altre?

Credo sia indifferente, la cosa importante è il sapore delle mandorle...io ho dovuto metterle in acqua bollente per qualche minuto, infatti, se ci fai caso, le mandorle sono un pò umide :Occhietti

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domenica 29 giugno 2008, 22:07
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Ok, grazie mille!!!!! :thank :Baciocu

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domenica 29 giugno 2008, 22:18
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Di nulla :Bacio

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domenica 29 giugno 2008, 22:21
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    OKK brava Barbara complimenti sia per la ricetta che per le foto ...io personalmente non ho il bimby ma la farò sicuramente magari usando il mixser .... :occhioni :ciaociao

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martedì 1 luglio 2008, 9:37
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Grazie May :abbracci ...fammi sapere se provi a farlo :occhioni

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martedì 1 luglio 2008, 23:32
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    :ok Barbara ti farò sapere sen'altro ...ma sono già certa che è perfetta :Bacio

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mercoledì 2 luglio 2008, 8:10
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may26 ha scritto:
    :ok Barbara ti farò sapere sen'altro ...ma sono già certa che è perfetta :Bacio

Ehm...sei troppo buona :sornione :abbracci
Invece io aggiungerei un pò di zucchero in più... :occhioni

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giovedì 3 luglio 2008, 23:41
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mmm che buono
lo sai che nn me ne ero accorta che era per il bimby
vuol dire che lo faccio appena posso, deve essere buonissimo, e poi con quello che costano i preparati e meglio farlo da se e si sa che c'è dentro, bravissima barbara :ok

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venerdì 4 luglio 2008, 21:04
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Grazie Mariarosaria :Bacio
Allora fai attenzione, prossimamente posterò la ricetta di come si prepara la granita alla mandorla con questo panetto :yesyes

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venerdì 4 luglio 2008, 23:11
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E' un'idea bellissima... ma a me non piace il latte di mandorla... quel composto anche se usato diversamente ha lo stesso gusto giusto?? imbarazzato

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BrucillaMars e Alberto
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Non è un blog...


giovedì 9 settembre 2010, 16:53
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con questa pasta si possono arometizzare anche gelati e creme barbi?


giovedì 9 settembre 2010, 17:47
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ma che bella questa ricettina sicuramente la provero' occhiolino

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giovedì 9 settembre 2010, 22:21
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Bruci, quel composto è un concentrato di mandorle, quindi direi che, ovunque lo metti, ha lo stesso gusto... di mandorla Occhietti
Sere, considera che è un composto abbastanza compatto, per aromatizzare dovresti cercare il modo per scioglierlo un pò, in modo che si amalgami bene... cmq non ho mai provato, se provi tu, fammi sapere occhiolino
Maria Rosaria bacio

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venerdì 10 settembre 2010, 21:55
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Proverò proverò, visto che il latte di mandorla diluito è la mia colazione del mattino.

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


venerdì 10 settembre 2010, 22:08
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per la granita lo triti con ghiaccio barbi?


sabato 11 settembre 2010, 14:44
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