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 crema gianduia 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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ricetta del libro base

60 g nocciola tostate
100 g cioccolato fondente
100 g zucchero
70 g burro
100 g latte

Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole 20 sec vel turbo.

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Unire il cioccolato, tritare 20 sec vel 8.

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Aggiungere latte e burro 6 min 50° vel 3.
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Versae subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 14 maggio 2008, 10:24
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brava fra, posta altre ricettine del LB :yesyes
hai provato la variante di questa crema?
io ancora no, ma credo che la farò èresto per vedere la differenza
e poi ho anche la ricetta del 21 che viene un po' diversa.... :ok


mercoledì 14 maggio 2008, 15:01
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