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 PESCHE FARCITE AL VAROMA X 8 
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PESCHE FARCITE AL VAROMA X 8
Ingredienti: 8 pesche, 30 gr. di mandorle, 25 gr. di nocciole tostate, 20 gr. di zucchero, 60 gr. di biscotti secchi, 1 tuorlo, 1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro, 1 mis. di liquore all'amaretto
Preparazione: Inserire nel boccale mandorle e nocciole: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere i biscotti: 10 sec. vel. 6. Unire tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 6 e mattere da parte l'impasto che deve risultare morbido e omogeneo. Senza lavare il boccale inserire 500 gr. di acqua e portare all'ebollizione: 7 min. 100° vel. 1. Nel frattempo sbucciare le pesche, tagliarle a metà, togliere il nocciolo, riempire la cavità col ripieno e via, via, sistemarle nel Varoma e nel vassoio del Varoma. Quando l'acqua bolle, posizionare il Varoma sul boccale e cuocere: 35 min. temp. Varoma vel. 1. Terminata la cottura disporre le pesche in un piatto da portata

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e servirle ben fredde, guarnite con fiocchi di panna.

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giovedì 27 agosto 2009, 7:44
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Mari, le ho fatte! si si sono davvero ottime! ok

Ti ho messo un paio di foto nella tua ricetta solo testo...ed ora la sposto nelle fotografate occhiolino

Io le ho servite con una pallina di gelato fiordilatte, fatto con la mia gelatiera.
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Ecco, qui ho messo la ricetta fatta senza l'ausilio del bimby.


Grazie bella! a buon rendere! thank's bacio

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voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 28 agosto 2009, 22:51
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che belle che sono, brava mela, devono essere davvro squisite, chissè sele facciamo con le pesche noci sensa togliere la buccia mah!

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sabato 29 agosto 2009, 10:49
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Mari, se piace la buccia delle pesche noci, perchè no!!! Si possono fare di sicuro. si si
Resteranno certamente più belle dal punto di vista estetico in quanto non si afflosceranno tanto per via della presenza della buccia e rimarranno belle tonde. occhiolino

comunque, sono davvero buone! uhmmm thank's

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sabato 29 agosto 2009, 23:30
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comunque i complimenti sono tutti per te che le hai provate, bravissima mela bacio

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domenica 30 agosto 2009, 21:57
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