|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 20:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
panna cotta con salsa al baileys
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
la panna cotta mi ha dato alla testa dopo le varie versioni dolci..con marmellata di prugne "regina claudia" al peperoncino pesche al rhum
mi era venuta voglia di qualcosa di più alcoolico ...quindi preparate il baileys: Baileys baileys 2
versate un pochino in un pentolino ed aggiungete un cucchiaino di fecola di patate(a freddo, se no fa grumi)
riscaldate a fuoco dolce, finche si rapprende. lasciate intiepidire e servite con panna cotta o gelato alla vaniglia p.es
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 22:05 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Questa é deliziosa!devo provare finalmente a fare il baileys..ho la tua ricetta segnata da un pò!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 5 agosto 2008, 23:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|