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bavarese di pesche con noci
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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dose per 6 persone. (tm21)
400gr di pesche noci ben mature e snocciolate 150gr di zucchero ( o 90gr di fruttosio) 1 cucchiaino di succo di limone 1 bustina di vanillina 5 (20gr)fogli di gelatina per dolci(consiglio vivamente di usare f.lli rebecchi...sono migliori.) 250gr di panna fresca noci tritate
mettere i fogli di gelatina in acqua fredda.montare la panna e metterla da parte. senza lavare il boccale: albicocche: 15 sec.vel.6.poi aggiungere il succo di loimone e lo zucchero/fruttosio: 6min.80° vel,4. unire la gelatina ben strizzata(dividete i fogli) e la vanillina: 30sec. vel.6. versare il composto in una ciotola e lasciarla intiepidire(se vi serve il bimby per qualcos'altro ..se no lasciatelo pure dentro). quando è tiepido incorporare la panna montata delicatamente. ungere uno stampo o 6 piccoli con olio di semi o di mandorle(ho usato acqua e si sono staccati facilmente lo stesso), far girare un pò di trito di noci(che si attacca alle pareti e in fondo.) versare la bavarese nei stampi(nello stampo) e lasciare in frigo rassodare per il tempo neccessario(3-4ore meglio).
sformare in un piattino e cospargere di noci tritati.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 5 agosto 2008, 12:54 |
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