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 bavarese di albicocche e noci 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda


l'altro giorno ho provato fare il bavarese...ma che bello, che facile..

dose per 6 persone. (tm21)

400gr di albicocche ben mature e snocciolate
150gr di zucchero ( o 90gr di fruttosio)
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina
5 (20gr)fogli di gelatina per dolci(consiglio vivamente di usare f.lli rebecchi...sono migliori.)
250gr di panna fresca
noci tritate


mettere i fogli di gelatina in acqua fredda.montare la panna e metterla da parte. senza lavare il boccale: albicocche: 15 sec.vel.6.poi aggiungere il succo di loimone e lo zucchero/fruttosio: 6min.80° vel,4. unire la gelatina ben strizzata(dividete i fogli) e la vanillina: 30sec. vel.6. versare il composto in una ciotola e lasciarla intiepidire(se vi serve il bimby per qualcos'altro ..se no lasciatelo pure dentro). quando è tiepido incorporare la panna montata delicatamente.
ungere uno stampo o 6 piccoli con olio di semi o di mandorle(ho usato acqua e si sono staccati facilmente lo stesso), far girare un pò di trito di noci(che si attacca alle pareti e in fondo.)versare la bavarese nei stampi(nello stampo) e lasciare in frigo rassodare per il tempo neccessario(3-4ore meglio).
sformare in un piattino e cospargere di noci tritati.
Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 28 giugno 2008, 11:04
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