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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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questa è la ricetta:
BUDINO "AFTER EIGHT"
1 lt. di latte 3 uova 1 bustina di vanillina 1 misurino di sciroppo di menta 80 gr. di zucchero 120 gr. di farina
a piacere cioccolato fondente
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:10 min.80° vel.4.
Versare il budino in uno stampo da plum cake (puo' essere foderato di pellicola) e mettere in frigorifero.
Quando il budino sara' omogeneo capovolgere e, volendo, versarvi sopra del cioccolato fondente sciolto nel bimby. Io lo trito nel bimby, ma lo sciolgo sul fuoco con un goccio di latte. Ho usato i soliti stampini alluminio usa e getta, foderandoli di pellicola. Con un terzo di dose vengono 4 stampini.
ho fatto un quasi terzo della dose per 4(la matematica NON è il mio forte )
400gr di latte 70gr di sciroppo di menta 40gr di maizena(preferisco, invece della farina, rende più leggero) 5 gr di vanillina(mezza bustina) 10gr di fruttosio 1 uovo
tutto nel boccale: 5min 80° vel 4. versare nei stampi da budino lasciare raffreddare un pò
chiudere i coperchietti
e mettere in frigo rassodare. servire con del cioccolato fondente fuso. 100gr di cioccolato, 20gr di latte: 4min 50° vel 3
è buonissimo grazie claudia
variante 1, claudia: strato di budino, gocce di cioccolato, strato di budino variante 2: gocce di cioccolato mescolate nel budino variante 3 brigidaa: strato di budino, nutella, strato di budino
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 28 giugno 2008, 10:46 |
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