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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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mi piacciono moltissimi i budini...salati(flans, sfromatini, timballi) ma anche dolci.
250gr panna buccia di un'arancia buccia di mezzo limone 3 fogli di gelatina (15gr) 150gr di succo di arancia 50gr di succo di limone 50gr di zucchero
mettere le foglie di colla di pesce in acqua fredda. (leggere sulla confezione, come fare, non sono tutte uguali) nel boccale freddo con farfalla, la panna: vel.3 (controllare mentre monta, ci mette un'attimo diventare burro) togliere e mettere da parte nel boccale sporco: lo zucchero e con le lame in movimento turbo, le bucce di arancia e limone: 10sec. ca aggiungere i due succhi, cuocere: 4min 90° vel.4 aggiungere la gelatina strizzata: 1min vel.6 far raffreddare la crema, e quando tiepido aggiungerela panna montata: 10sec.vel.2 versare in stampi monodose e mettere in frigo 2-3ore rassodare servire con cioccolato fondente grattuggiato o amaretti sbricciolati
nb. se bagnate lo stampo(anche in silicone) il budino si stacca fuori più facilmente
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 28 giugno 2008, 10:03 |
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