Oggi è lunedì 10 agosto 2020, 18:06



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 bavarese alla liquirizia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
vuoi strabiliarlo?? vuoi farlo impazzire culinariamente? vuoi che ti dichiara amore gastronomico eterno??

quando prepari la crema di liquirizia
dalla dose senza alcool, prendi 400gr, aggiungi 15gr di colla di pesce ammollata e strizzata.
Immagine
nel bimby: 1min vel.6
aggiungi 2 cucchiaini di alcool: 20sec. vel.4
versa in stampini e lascia rassodare 3ore in frigo
Immagine
servi con della liquirizia frantumata così
Immagine
libidineeeee

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 16 giugno 2008, 18:43
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010