|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 12:52
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
mousse alla fragola
300gr di fragola 100gr di ricottina magra granarolo 100gr di yoghurt magro oppure 250gr di ricotta 30gr di fruttosio(oppure 80gr di zucchero) un foglio di gelatina da 5gr mettere il foglio di gelatina in acqua fredda nel boccale: fragole ed il fruttosio: 40sec. vel5
aggiungere la ricottina, lo yoghurt ed il foglio di gelatina strizzata: 1min 50° vel.6
tagliare qualche fragola e disporla nei bicchierini
lasciare intipiedire appena la mousse
versare nei bicchierini e metter in frigo rassodare, almeno 3ore
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 10 giugno 2008, 18:13 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Ottima Brii!bella fresca..perfetta adesso!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 11 giugno 2008, 13:35 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|