Oggi è martedì 12 dicembre 2017, 19:52



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 tortino di Rosanna 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
dolcetto di rosanna
250gr di ricotta
3uova
130zucchero
150gr di panna fresca da montare
2 cucchiai di maizena


nel boccale asciutto e pulito: gli albumi 40° (37°) finchè sono ben fermi.
togliere e mettere da parte
nel boccale sporco con farfalla: tuorli e zucchero: 3min vel.3
Immagine
togliere la farfalla
aggiungere la ricotta, la panna ed i due cucchiai di maizena: 40sec. vel.3.4
aggiungere gli albumi: 20sec. vel.2

Immagine
versare in stampi monodose in silicone

Immagine
in forno 190° per 25-30min

Immagine
servire tiepidi

Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 3 giugno 2008, 20:56
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010