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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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come vi avevo preannunciato ieri io e alessio siamo andati a mangiare da Poporoya, grazie alle indicazioni di Mia!! il locale è minuto ma molto accogliente e caloroso. sembra un ristorante a conduzione familiare ma di preciso non so. abbiamo iniziato la serata cercando di entrare in sintonia con l'ambiente utilizzando le tradizionali bacchette e sorseggiando il tea verde: io ho ordinato una ten-pura mista: mentre alessio la ten-pura di verdure: e non poteva mancare la mitica barca formato gigante: infine abbiamo preso un dolce a base di pasta di riso e marmellata di fagioli rossi (mi stavo dimenticando di fotografarlo quindi manca una pallina gialla!!): tutto davvero ottimo anche se il dessert era troppo dolce per i miei gusti.
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domenica 26 settembre 2010, 13:38 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Miiiiiii mi sa che mi strafogherò di ten-pura , (capito Paola??? ). Se il dolce è troppo dolce non fa x me
ps ma che belli siete
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domenica 26 settembre 2010, 14:06 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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domenica 26 settembre 2010, 14:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bellissimiiiiiiiii muà muà à à à che visino dolce che hai messo su raffi merito della vicinanza di Alessio Il dessert allora off limit anche per me, e.. sicuramente ci sarebbero volute due barche una a testa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 26 settembre 2010, 14:26 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 26 settembre 2010, 14:40 |
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tosca
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wow raffi...che gnocconi che siete!!!! che bella mangiatona vi siete fatti
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domenica 26 settembre 2010, 14:44 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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mia-wallace ha scritto: La prossima volta che passi per Milano, se ti va, fai un fischio: da metà ottobre dovrei tornare normo-deambulante e ci facciamo un sushi altogether (capito Ale: ho detto sushi, non la pizza di Gennarino ). Ho capito ho capito
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domenica 26 settembre 2010, 14:48 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 26 settembre 2010, 14:49 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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ah belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!...ma come siete carini carinissimi
devo dire che vedendo le foto della "barca" mi sono ingolosita (però poi ho subito pensato che si tratta di sushi ed io proprio non ce la faccio a mangiare pesce crudo)...ma è tutto a base di pesce crudo o ci sono anche altre specialità senza pesce?
la ten-pura di verdura mi attira assai assai
ps:per la pizza da "gennarino" ci vengo anch'io...di corsa
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 26 settembre 2010, 14:54 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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grazie ragazze per i complimenti...siete troppo buone. se mi ricapita voglio assaggiare anche il cibo cotto, oltre alla ten-pura non ho mai mangiato niente di cotto. il dolce non l'ho gradito ma alessio per fortuna mangia tutto e non ho fatto brutta figura lasciandolo nel piatto.
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domenica 26 settembre 2010, 15:01 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ok, Mela, arruolata anche tu per la pizza da Gennarino, anche se comunque va detto, a onor del vero, che la cucina giapponese non è solo sushi, ma contempla una grandissima varietà di piatti cotti veramente deliziosi!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 26 settembre 2010, 15:07 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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ok per i piatti cotti giapponesi, allora, mi prenoto!
La curiosità di assaggiare cibi diversissimi dai nostri l'ho sempre avuta (carne -cotta e cruda- e pesce crudo a parte... lì, la curiosità svanisce )
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 26 settembre 2010, 15:17 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Vabbè Mela io e te ci strafogheremo di ten-pura di verdure e poi magari......una pizza di Gennarino
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domenica 26 settembre 2010, 15:52 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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brava gira il coltello nella piaga... se ci penso che si sono passata davanti tutti giorni per una settimana senza mettere dentro il naso!!
bene, bene...paola..come ti rimetti fischiaaaaaaaaaaaaa,,che arriviamo da ogni parte...da qui dell'acqua, da là dell'acqua, da sopra i monti, da sotto il borgo, da dietro i campi.... arriviamoooooooo!!!
raffi...sei molto bellizzima!!! la barchetta fa un figurone con te in fianco
ma tutti a dir su alla marmellata di fagioli...chiedere la ricetta no eh???????
paola...ma gli azuki non è la soya verde?
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 26 settembre 2010, 16:38 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Cinzia non aveva fatto una marmellata o un dolce coi fagioli???? Non azuki ma fagioli "nostrani" mi sembra di si....avevo anche letto delle ricette sperimentate con i fagioli, fatti ai corsi di cucina alla Cascina Rosa di Milano.
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domenica 26 settembre 2010, 17:06 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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brii ha scritto: paola...ma gli azuki non è la soya verde? Bri, potrei sbagliare, ma mi risulta proprio che la famosa marmellata di fagioli rossi giapponesi (che in giapponese si chiama anko) è fatta proprio con gli azuki, che sono i cosiddetti "fagioli" di soia rossi. In realtà , tecnicamente, non sono proprio fagioli (anche se ci assomigliano parecchio), bensì i semi della omonima pianta. Cioè, i frutti della pianta ( vigna angularis) sono baccelli e i semi dentro i baccelli sono gli azuki. Mi sono spiegata come un'ornitorinca con la laringite, ma spero che tu ci abbia capito qualcosa lo stesso, Bri
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 26 settembre 2010, 17:18 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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domenica 26 settembre 2010, 17:46 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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domenica 26 settembre 2010, 17:58 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma noooooo tranquilla nessun ammutinamento tu preparati psicologicamente a sentirci chiacchierare che poi mangeremo e berremo tutto
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domenica 26 settembre 2010, 18:02 |
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