Oggi è giovedì 14 dicembre 2017, 12:08



Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ] 
 Semifreddo alla nocciola 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Ieri ho preparato questo semifreddo

Immagine

come base ho usato dei pasticcini "CARTUCCE NAPOLETANE"
li ho affettati ed ho ricoperto la base della forma

Immagine


l'ho inzuppato con una bagna fatta col "GALVADOS" (è lo scherry fatto in casa )

Immagine

ed ho ricoperto di gelato alla nocciola ho messo in frizer

Immagine


e nel frattempo ho preparato la panna e ci ho fatto sopra dei ciuffetti

Immagine

ho decorato col cioccolato (ci volevano le gocce imbarazzato )
è stato comunque apprezzato visto che è finito in un attimo ahaha
ahhh dimenticavo......l'ho portato a casa di mia sorella abbiamo visto la partita sul grande schermo occhiolino

_________________
Lucianna


martedì 15 giugno 2010, 19:40
Profilo
interessante! si si


martedì 15 giugno 2010, 20:14
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ok una fettina grazie!!!! si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 15 giugno 2010, 21:10
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2434
Località: Prato
:brava goloso!!ma cosa sono le cartucce napolitane? mah!

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 15 giugno 2010, 21:11
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Come mai Galvados? c'è una storia di famiglia sotto? ehmm
Il Calvados non è uno sherry, ma un liquore a base di mele... buuuuuuonoooooooo uhmmm

Beh, questo semifreddo mi ispira alquantissimo, me ne farebbe comodo un metro quadro domani in ufficio... chissà che non mi venga la voglia di lavorare!

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 15 giugno 2010, 21:43
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Tosca- è molto semplice e soprattutto buono occhiolino
Dormiglia- mi spiace è finito,a saperlo ti davo la mia fetta occhioni
Ro.ma08- sono dei pasticcini che ho preso da un blog (ma non so se posso mettere il collegamento timido
Avalon- non è quello fatto con le mele ,ma è fatto col vino è la ricetta mi è stata data dal negoziante di prodotti dolciari,era un foglio stampato , io ho ricopiato nella mia agenda solo i liquori che mi ispiravano di più.
Un metro quadro gulp ma se lo devi fare stanotte domani sicuro che non avrai voglia di lavorare ahaha

_________________
Lucianna


martedì 15 giugno 2010, 22:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ci credo che sia finito in un attimo uhmmm

_________________
Immagine


mercoledì 16 giugno 2010, 22:43
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
dubbioso credo Lucianna che Avalon sperava ghe glielo preparassi tu ahaha ahaha il problema è trovare tutte ste cartucce... ci vorrebbe una polveriera heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 17 giugno 2010, 1:39
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Capa, tu si che mi capisci! ahaha


_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 17 giugno 2010, 8:45
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
uhmmm
Domanda: ma il gelato poi nn si scioglie una volta la torta tolta dal freezer?

_________________
kris


giovedì 17 giugno 2010, 9:53
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8557
Località: provincia di Pavia
che bel dolcetto hai preparato!!! uhmmm
Bravissima Luci!!!!!
:brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 17 giugno 2010, 10:50
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Barbara ahaha
Tatiana heheh no che non avevo capito sarei corsa a portarglielo con l'autostrada del sole due passi e arrivavo heheh e per le cartucce mah! io sono per la pace portavo i savoiardi ahaha
Kris no non si è sciolto però per trasportarlo l'ho avvolto nella carta stagnola e appena arrivata a destinazione l'ho rimesso in freezer fino al momento del taglio
Mela grazie

_________________
Lucianna


giovedì 17 giugno 2010, 21:09
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
capito... thank's

_________________
kris


sabato 19 giugno 2010, 23:45
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
bello buono!! uhmmm uhmmm
maaaa..la ricetta del galvanos..la mettiiiiii?????

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 20 giugno 2010, 6:45
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
gluglu Se la vuoi si però domani

_________________
Lucianna


lunedì 21 giugno 2010, 22:52
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Brii ho controllato e la ricetta c'è già ,postata dal mio carissimo amico Nino
liquore di vino rosso al profumo di cherry

_________________
Lucianna


martedì 22 giugno 2010, 8:35
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
cherryyyyy... già l'aveva postata nino uhmuhm mi è proprio dispiaciuto di averlo perso così magone era proprio di compagnia
Oh maremma mah! ho ancora due ricette da postare sono davvero una sfaticata, domani faccio le foto col bicchierino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 22 giugno 2010, 15:34
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Infatti quando si perde un amico
ti rimane sempre quella tristezza dentro uhmuhm
Allora aspetto la ricetta occhiolino

_________________
Lucianna


martedì 22 giugno 2010, 17:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Oddio devo andare a scartabellare tra i miei appunti e chi se la ricorda più l'ho fatta lo scorso anno e non l'ho postata opss perchè erano finite le ciliegie ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 22 giugno 2010, 18:01
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Azz cosa si è persa Aluccia love love love brava Luci :brava :brava


martedì 22 giugno 2010, 18:25
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Grazie Ale occhiolino

_________________
Lucianna


domenica 27 giugno 2010, 20:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010