Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Ingredienti:
250 gr. di fragole tagliate a pezzi e ben congelate 100 gr di yogurt naturale "colato" qualche ora (deve dare un po' di siero) 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento: Mettere in un frullatore la frutta congelata con lo zucchero, frullare sino a ottenere un composto tipo granita. Aggiungere lo yogurt bello compatto .. frullare ancora un po' ... e voilà .. il gelato di fragole allo yogurt e pronto. Allo yogurt è possibile sostituire uno sciroppo di zucchero e quindi non usare nemmeno lo zucchero a velo.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
giovedì 3 giugno 2010, 20:51 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Che bello, Ci! E poi sembra facilissimo In questo modo si può fare il gelato con qualsiasi tipo di frutta
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 4 giugno 2010, 11:30 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Buono Cinzia io adoro questi gelati fatti in casa con la frutta di stagione almeno si sa quello che si mangia
|
venerdì 4 giugno 2010, 11:43 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
ciao cii!!!questo gelatino è fantastico!!!potrei farlo con qualsiasi frutta usando le tue dosi del gelato alla fragola?poi un'altra domanda lo yogurt va a temperatura ambiente o dal frigo (senza congelare?)grazie!!!
|
venerdì 30 luglio 2010, 22:50 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
fantastico Cii!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 31 luglio 2010, 8:56 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Eccomi.. La frutta può essere quella che più ti piace o che hai a disposizione. Per quanto riguarda lo Yogurt deve essere di frigo e "colato per qualche ora" vedi il procedimento che ho messo per il labnè L'ho fatto colare solo qualche ora per lasciarlo più morbido. Se lo yogurt non vuoi metterlo, puoi sempre preparare uni sciroppo di zucchero solo deve essere molto freddo. Per il frullatore asp che cerco qualche foto... ma è un frullatore comunissimo.. non serve che triti il ghiaccio, perchè la frutta congelata nondiventa mai dura come il ghiaccio...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 31 luglio 2010, 16:06 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
leggi tutto il post del labnè ci sono delle foto sparse nell'intero post...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 31 luglio 2010, 16:09 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
grazie mille!!!
|
domenica 1 agosto 2010, 16:08 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
bellissima ricetta ciii!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 1 agosto 2010, 17:31 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
la marca del frullatore è marca pistola.., con il corpo in acciaio è capiente ma nulla di che...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il sabato 19 febbraio 2011, 17:11, modificato 1 volta in totale.
|
mercoledì 4 agosto 2010, 21:09 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
bello!io ho il classico frullatore da frappè ma gia farà !!!
|
martedì 10 agosto 2010, 14:37 |
|
|
|