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 Gelato alla fragola e yogurt 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Ingredienti:

250 gr. di fragole tagliate a pezzi e ben congelate
100 gr di yogurt naturale "colato" qualche ora (deve dare un po' di siero)
1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento:
Mettere in un frullatore la frutta congelata con lo zucchero, frullare sino a ottenere un composto tipo granita.
Aggiungere lo yogurt bello compatto .. frullare ancora un po' ...
e voilà  .. il gelato di fragole allo yogurt e pronto.
Allo yogurt è possibile sostituire uno sciroppo di zucchero e quindi non usare nemmeno lo zucchero a velo.

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 3 giugno 2010, 20:51
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Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
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Che bello, Ci! E poi sembra facilissimo si si
In questo modo si può fare il gelato con qualsiasi tipo di frutta uhmmm

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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venerdì 4 giugno 2010, 11:30
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Buono Cinzia :brava :brava io adoro questi gelati fatti in casa con la frutta di stagione ok almeno si sa quello che si mangia gnam gnam


venerdì 4 giugno 2010, 11:43
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Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
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ciao cii!!!questo gelatino è fantastico!!!potrei farlo con qualsiasi frutta usando le tue dosi del gelato alla fragola?poi un'altra domanda lo yogurt va a temperatura ambiente o dal frigo (senza congelare?)grazie!!! bacio


venerdì 30 luglio 2010, 22:50
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Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
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fantastico Cii! uhmmm

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 31 luglio 2010, 8:56
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Località: Genova
Eccomi..
La frutta può essere quella che più ti piace o che hai a disposizione.
Per quanto riguarda lo Yogurt deve essere di frigo e "colato per qualche ora" vedi il procedimento che ho messo per il labnè
L'ho fatto colare solo qualche ora per lasciarlo più morbido.
Se lo yogurt non vuoi metterlo, puoi sempre preparare uni sciroppo di zucchero solo deve essere molto freddo.
Per il frullatore asp che cerco qualche foto... ma è un frullatore comunissimo.. non serve che triti il ghiaccio, perchè la frutta congelata nondiventa mai dura come il ghiaccio...

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sabato 31 luglio 2010, 16:06
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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leggi tutto il post del labnè ci sono delle foto sparse nell'intero post... occhiolino

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sabato 31 luglio 2010, 16:09
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grazie mille!!! abbracci0


domenica 1 agosto 2010, 16:08
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bellissima ricetta ciii!! uhmmm

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 1 agosto 2010, 17:31
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la marca del frullatore è marca pistola.., Occhietti con il corpo in acciaio è capiente ma nulla di che...

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Ultima modifica di Cii il sabato 19 febbraio 2011, 17:11, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 4 agosto 2010, 21:09
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bello!io ho il classico frullatore da frappè ma gia farà!!!


martedì 10 agosto 2010, 14:37
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