Ingredienti :
3-4 pesche
4 cucchiai di miele
100 gr zucchero sciolto in 100 ml acqua*
150 ml panna fresca o latte fresco **
100 gr panna montata
Se volete potete pelare le pesche io non l'ho fatto mi sembravano piu' profumate cosi.
Le pesche tagliate a pezzettini le facciamo bollire in acqua con lo zucchero o se le pesche sono molto mature le facciamo solo frullare aggiungendo il sciroppo di acqua e zucchero intiepidito.
Aggiungete il miele e frullate bene.
Versate tutto in una ciotola grande e aggiungete la panna fresca o il latte e alla fine la panna montata
* se le pesche sono molto mature penso si puo' aggiungere meno acqua
** io ho usato il latte intero fresco quello del distributore
Se avete la gelatiera versare tutto dentro se non l'ho avete versare tutto in un contenitore ( meglio di metallo e già raffredato ) e lasciare nel freezer . Quando è abastanza sodo togliete dal freezer, versare nel frullatore / blender e frullatelo cosi diventera piu' cremoso , versate di nuovo nel contenitore e lasciate ancora nel freezer.