Oggi è martedì 13 novembre 2018, 17:39



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 torta allo yogurt e pesche 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :ciaociao a tutti ...be un'altra torta allo yogurt be fermati :ihih ok questa volta ho usato della frutta fresca altre la confettura e devo dire waw squisita :lingua4 a inutile dire che è finita nello stesso momento che l'ho servita e credetemi eravamo in 5 e l'abbiamo fatta fuori subito :ahaha

    Immagine

    Ingredienti per la base :
    100 gr di biscotti
    50 gr di burro

    Procedimento:
    Foderate di carta forno uno stampo a cerniera qui dal diametro di 22 cm . Sciogliete il burro in un pentolino e farlo intiepidire . Tritate i biscotti nel frullatore e versateli in una ciotola ,quindi aggiungete il burro fuso ed impastate. Versate il misto di biscotti e burro nella teglia e livellate bene con un cucchiaio o una spatola ,quindi mettete la teglia in frigo .

    Immagine Immagine Immagine Immagine

    Ingredienti per la farcia:
    250 gr di yogurt (qui bianco e magro)
    250 ml panna (qui già zuccherata - se usate panna non zuccherata aggiungete dello zucchero a velo a vostra discrezione)
    1 cucchiaino di miele
    4 pesche

    Procedimento:
    Sbucciate le pesche , tagliatele a pezzetti e mettere da parte. Montate bene la panna ,aggiungete lo yogurt ,il miele , nel caso della panna non zuccherata aggiungete lo zucchero a velo,quindi incorporate le psche tagliate a pezzetti facendo attenzione a non smonare l'impasto.
    Immagine Immagine Immagine be qui manca la foto delle pesche :ops è venuta malissimo

    Ingredienti per la copertura:
    400 gr di marmellata di pesche
    acqua q.b per rendere la marmellata fluida

    Procedimento:
    Mettete la marmellata nel contenitore del mixer a immersione aggiungere un pò acqua e mixare il tutto .

    Assemblaggio del dolce:
    Riprendete dal frigo la teglia coi biscotti ormai solidi. Versate la farcia di panna , yogurt e pesche, livellate bene . Rimettete in frigo per almeno 1 ora . Quindi versate su la marmellata di pesche stendendola bene col cucchiaio o con la spatola. Tenere in frigo fino al momento di servire .

    Immagine Immagine Immagine

    Immagine

_________________
Immagine
Immagine


giovedì 17 luglio 2008, 15:20
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Buooona..bella fresca!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 17 luglio 2008, 18:15
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Sono l'unica a non vedere le foto?????? :mah!

_________________
Immagine


giovedì 17 luglio 2008, 23:49
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Strano forse ci sarà stato un attimo di impasse su image barbara io le vedo :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 18 luglio 2008, 10:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ehm si...stasera le vedo anche io :ops

Che bontà May... :brava

_________________
Immagine


sabato 19 luglio 2008, 0:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    grazie barbara :Bacio sono contenta che riesci a vedere le foto :imbarazzo credevo d'aver combinato unqualche pasticcio ma si vede che era un problema di connessione :ahaha :ciaociao :Baciocu

_________________
Immagine
Immagine


sabato 19 luglio 2008, 9:32
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
in questo impasto non c'è colla di pesce per tenere saldo l'impasto..manca oppure non ci và per nulla?? :oibho

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


sabato 19 luglio 2008, 14:16
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :ciaociao gabriella scusa se rispondo così tardi ...allora nella ricetta originale c'erano 2 fogli di colla di pesce anzi in realtà parlava di 2 cucchiaini di gelatina che tra l'altro non so a quanti fogli di colla corrisponde. IO in certi casi metto 2 fogli di colla specie se la panna tende a stare molla ,ma se vedo che regge non ne metto a fatto... :ok :ciaociao

_________________
Immagine
Immagine


sabato 2 agosto 2008, 18:52
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010