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 torta allo yogurt e ricotta con copertura di ciliege 
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Chef Entremétier
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macciaao ciao a tutti be ormai mi sono data alla pazza gioia ahaha dopo il successo ottenuto con la mia prima torta allo yogurt eccomi all'attacco con questa versione yogurt e ricotta... devo dire che rispetto alla prima è venuta un po' più molle ma forse dipende dal frigo l'ho tenuta tutta la notte ma poi ha fatto un viaggio di trenta kilometri nella borsa frigo con le vascette blu opss ops ma forse non è bastato ehhm cmq era ottima di gusto ma molle ahaha
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    Ingredienti per la base:
    200 gr di biscotti
    100 gr burro fuso

Procedimento:
Foderate di carta forno uno stampo a cerniera qui dal diametro di 28 cm. Sciogliete il burro in un pentolino e farlo intiepidire. Tritate i biscotti nel frullatore e versateli in una ciotola, quindi aggiungete il burro fuso ed impastate. Versate il misto di biscotti e burro nella teglia e livellate bene con un cucchiaio o una spatola, quindi mettete la teglia in frigo.
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    Ingredienti per la farcia:

    250 gr di yogurt (qui bianco e magro)
    250 di ricotta fresca
    250 ml panna (qui già  zuccherata - se usate panna non zuccherata aggiungete dello zucchero a velo a vostra discrezione)
    100 gr di zucchero semolato
    1 cucchiaino di miele
    5 gr di colla di pesce (facoltativa)

Procedimento:
Mescolate la ricotta con lo zucchero semolato e fate riposare in frigo. Montate bene la panna, aggiungete lo yogurt, la ricotta già zuccherata, il miele e la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta in pochissima acqua, e nel caso della panna non zuccherata aggiungete lo zucchero a velo.

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Ingredienti per la copertura:
400 gr di marmellata di ciliege
acqua q.b per rendere la marmellata fluida

Procedimento:
Mettete la marmellata nel contenitore del mixer a immersione aggiungere un po' d'acqua e mixare il tutto .
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Assemblaggio del dolce:
Riprendete dal frigo la teglia coi biscotti ormai solidi. Versate la farcia di panna, yogurt e ricotta, livellate bene . Rimettete in frigo per almeno 1 ora. Quindi versate su la marmellata di ciliege stendendola bene col cucchiaio o con la spatola. Tenere in frigo fino al momento di servire .

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giovedì 17 luglio 2008, 12:55
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Bravissima May :ok ha un aspetto così invitante.... :lingua4

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giovedì 17 luglio 2008, 23:57
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    :thank barbara :Bacio

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venerdì 18 luglio 2008, 9:03
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Ricetta restaurata.

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