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 torta allo yogurt e fragola 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
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    ciaociao ecco la mia prima torta allo yogurt ahaha devo dire che è finita subito, se questo ha un significato allora forse significa che era buona ahaha ahaha

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    Ingredienti pr la base:

    200 gr di biscotti
    100 gr di burro fuso

    Procedimento:
    Foderate di carta forno uno stampo a cerniera qui dal diametro di 28 cm . Sciogliete il burro in un pentolino e farlo intiepidire . Tritate i biscotti nel frullatore e versateli in una ciotola ,quindi aggiungete il burro fuso ed impastate. Versate il misto di biscotti e burro nella teglia e livellate bene con un cucchiaio o una spatola, quindi mettete la teglia in frigo .

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    Igredienti per la farcia:

    500 gr di yogurt (qui bianco e magro)
    500 ml panna (qui già  zuccherata - se usate panna non zuccherata aggiungete dello zucchero a velo a vostra discrezione)
    1 cucchiaino di miele
    5 gr di colla di pesce (facoltativa)

    Procedimento:
    Montate bene la panna ,aggiungete lo yogurt ,il miele e la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta in pochissima acqua, e nel caso della panna non zuccherata aggiungete lo zucchero a velo.

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    Ingredienti per la glassa:
    400 gr di marmellata di fragole
    acqua q.b per rendere la marmellata fluida

    Procedimento:
    Mettete la marmellata con tutto il vasetto in un pentolino con dell'acqua e fatela scaldare. Aggiungere del'acqua alla marmellata e mescolare ,quindi passatela al setaccio raccogliendo la marmellata in una ciotola.

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    Assemblaggio del dolce:
    Riprendete dal frigo la teglia coi biscotti ormai solidi. Versate la farcia di panna e yogurt e livellate bene . Rimettete in frigo per almeno 1 ora . Quindi versate su la marmellata di fragole stendendola bene col cucchiaio o con la spatola. Tenere in frigo fino al momento di servire . Io per accelerare il processo di raffreddamento ho messo il dolce in frizer.

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giovedì 17 luglio 2008, 11:35
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è finita subito???????? ma và....... :ehhm
ci vorrebbe anche a me per stasera bell'epronta!!! :brava

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 17 luglio 2008, 12:38
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
:lingua4 gnammmmmmmmmmmm :fiufiu che GOLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Direi che se è finita in 5 minuti è stato anche troppo :ahaha :ahaha :ahaha La prox volta faccio questa :yesyes :yesyes

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giovedì 17 luglio 2008, 12:42
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Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Adoro la torta allo yougurt! Ma io qui fragole non ne vedo già più :nono

Si potrà sostituire con altra frutta vero? E che diametro ho il tuo stampo?

Buona e fresca..... :ok

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Annalisa

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giovedì 17 luglio 2008, 12:45
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    :ciaociao vista la torta mmm o raga ottima e soprattutto veloce e niente forno :splash :ahaha :ahaha


    per alli :shhh le fragole stavano nella confettura ....niente fragole fresche nemmeno io le trovo più

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giovedì 17 luglio 2008, 13:02
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Uhhh May, mi era sfuggita questa meraviglia :brava
M'è venuta l'acquolina in bocca...e dire che ho appena finito di mangiare, ma un dolcino ci starebbe proprio :Occhietti

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domenica 3 agosto 2008, 15:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
fatta sabato ho usato lo yogurt ai frutti di bosco
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una fetta per te barbara :ahaha come sono buona vero :hihih

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domenica 3 agosto 2008, 22:01
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    :fiufiu waw taty ma è perfetta complimenti :brava :brava a ma una fetta per me è rimasta? :ahaha

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domenica 3 agosto 2008, 22:31
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si si, questa è fra la tua e quella di night così non vi bisticciate :ahaha :ahaha :ahaha

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domenica 3 agosto 2008, 22:37
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    :ahaha OKK

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domenica 3 agosto 2008, 22:40
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tatiana ha scritto:

una fetta per te barbara :ahaha come sono buona vero :hihih

"Com'è umana lei..." (alla Fantozzi :sornione )

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giovedì 7 agosto 2008, 1:22
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may in questa ricetta c'è la colla di pesce facoltativa, mentre in quella di pesche non c'è, tu la metti? qual'è la differenza

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sabato 26 settembre 2009, 8:09
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la differenza è una sola che se non la metti il dolce va freddato in frizer ,se la metti invece la freddi nel frigo normale occhiolino

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domenica 27 settembre 2009, 21:40
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ah ok, grazie may ok

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domenica 27 settembre 2009, 22:14
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