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CHEESECAKE DOPPIO GUSTO http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=78&t=11822 |
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Autore: | mira63 [ mercoledì 19 ottobre 2011, 19:18 ] |
Oggetto del messaggio: | CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
E' da tanto che non passo da quì Scusatemi, cercherò di essere più presente Ritorno con questa ricetta, spero vi piaccia. La cheesecake doppia farcitura la ho fatta l'estate appena trascorsa. E' piaciuta talmente tanto che in una settimana la ho cucinata due volte!! A mio marito e a mio figlio non è piaciuta, solo perchè non amano, uno la ricotta, l'altro la panna...ma gli ospiti..........siiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! Non avrei mai creduto che se la ''sbafassero'' in un baleno! La ricetta originale la ho trovata in una raccolta:sul mio blog il link alla raccolta. INGREDIENTI 300g di biscotti secchi o Digestive 100g di burro 500g di ricotta o di mascarpone 250g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia 5 cucchiai di zucchero (io 3 di fruttosio) mezzo bicchiere di latte (io totalmente scremato) 4 fogli di gelatina marmellata di fragole crema di cioccolato oppure budino al cioccolato PREPARAZIONE Per preparare la cheesecake doppia farcitura procedere così: Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare leggermente. Nel mixer tritare i biscotti. In una ciotola mescolare il burro ai biscotti con un cucchiaio di legno, poi con le mani. Prendere una tortiera col cerchio apribile di diametro di 26-28cm. Inserire un disco di carta forno grande quanto il fondo della tortiera e stendervi il composto di burro e biscotti. Compattare sul fondo con le mani o con un cucchiaio di legno. Mettere in frigo per almeno un'ora. In una ciotolina con acqua, mettere in ammollo i fogli di gelatina a pezzetti, per 10 minuti. Scaldare il latte e dopo avere strizzato la gelatina, farla sciogliere mescolando per bene un minuto almeno, ora spegnere il fuoco. Prendere una terrina e mescolare insieme i formaggi con lo zucchero/fruttosio. Aggiungere il latte con la gelatina sciolta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi ed omogeneo. Ora prendere fuori dal frigo la base della torta e versarvi il composto di formaggi. Livellarlo con una spatola e rimettere in frigo per almeno 6 ore, meglio tutta la notte. Al momento di servire cospargere metà della superficie con marmellata di fragole e metà con budino al cioccolato (io fatto con buste di preparati pronti). Buon appetito! [color=#FF00BF]Le altre foto, passo passo sul blog [/color] |
Autore: | Francesca [ mercoledì 19 ottobre 2011, 19:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
belle le ricette del tuo blog |
Autore: | ro.ma08 [ mercoledì 19 ottobre 2011, 19:31 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
uhmmm adoro il cheesecake!!! |
Autore: | tatiana [ giovedì 20 ottobre 2011, 10:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
mira ma è golosissimo |
Autore: | Mela [ venerdì 21 ottobre 2011, 15:20 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
ciao Mira, ben ritrovata!!!!! wow, che ricettina "superdolcegolosaepeccaminosaaaaaaaaaaa"!!!! |
Autore: | mira63 [ sabato 29 ottobre 2011, 17:27 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
Francesca ha scritto: belle le ricette del tuo blog Grazieee!!! Sei gentilissima |
Autore: | mira63 [ sabato 29 ottobre 2011, 17:29 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
ro.ma08 ha scritto: uhmmm adoro il cheesecake!!! Anche io le adoro, in tutti i gusti |
Autore: | mira63 [ sabato 29 ottobre 2011, 17:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
tatiana ha scritto: mira ma è golosissimo Veroooo! [size=150][/size] |
Autore: | mira63 [ sabato 29 ottobre 2011, 17:32 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: CHEESECAKE DOPPIO GUSTO |
Mela ha scritto: ciao Mira, ben ritrovata!!!!! wow, che ricettina "superdolcegolosaepeccaminosaaaaaaaaaaa"!!!! Grazieeeeee!!!! |
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