|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 3:30
|
millefoglie croccanti di semifreddo al caffè-montersino
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
lucianna...bravissima!! sere, resterai sempre il mio mito..planetaria o meno!! grazie della ricetta cara!! [[/size][/color]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 25 ottobre 2010, 19:49 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Luci bellissima
Sere è una maestra pasticciera e panificatrice
|
lunedì 25 ottobre 2010, 20:44 |
|
|
tosca
|
ma ve la finite?? vi adoro ma non esagerate, mi sto sciogliendo in un brodo di giuggiole
lucianna, alla fine è più faticoso riportare la ricetta che farlo, è vero che fanno un po' inc.....le sfoglie di ciocco, ma tanto vanno nascoste
|
lunedì 25 ottobre 2010, 20:49 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Urca le giuggiole devo vedere di raccoglierne un pò da dare a mia suocera
|
lunedì 25 ottobre 2010, 20:57 |
|
|
tosca
|
ci fa il brodo??
|
lunedì 25 ottobre 2010, 20:59 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Non penso anche se lei è proprio della zona del Lago dove lo facevano... Le piacciono così
|
lunedì 25 ottobre 2010, 21:01 |
|
|
tosca
|
buone! sai che ancora non le ho prese al super?? rina le ha snobbate per il momento....
|
lunedì 25 ottobre 2010, 22:15 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Ale Brii- Grazie Mela - se è perchè non lo puoi mangiare , ma se pensi sia difficoltoso Tosca ha ragione è più difficile spiegare e lei ci è riuscita benissimo La decorazione si l'ho fatta io ,anche se ci ho impiegato una settimana compreso il tempo che è stata ad asciugare , l'ho preferita alle solite ostie confezionate
_________________ Lucianna
|
martedì 26 ottobre 2010, 9:53 |
|
|
tosca
|
lucianna, la spiegazione l'ho presa pari pari dal blog di montersino, è un po' pesante ma moooolto preciso, proprio da insegnante, per quello si riescono tranquillamente a realizzare i suoi dolci
|
martedì 26 ottobre 2010, 11:37 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 26 ottobre 2010, 16:38 |
|
|
tosca
|
ma povero è preciiiiiiiiiiiiiso
|
martedì 26 ottobre 2010, 16:45 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|