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 Pastella per ortaggi 
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Plongeur
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Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32
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Località: firenze
per 750 gr di verdure
125 gr di farina
2 dl di acqua tiepida
2 cucchiai di burro fuso o olio
2 albumi montati a neve

Mettere in una ciotola la farina, il sale e il burro o l'olio e diluire con l'acqua mescolare, ma non lavorarla troppo. Aggiungere gli albumi montati a neve.

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sabato 30 agosto 2008, 22:13
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Località: Prato
questa pastella mi è proprio nuova......gli albumi montati a neve......
le verdure vengono croccanti?

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 30 agosto 2008, 22:34
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Località: bologna
l'albume montato a neve non assorbe l'unto?

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alessandra


sabato 30 agosto 2008, 23:03
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Località: brindisi-tuturano
buonissimo, io odio le fritture unte, proverò :ok

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lunedì 1 settembre 2008, 8:51
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quella degli albumi a neve non mi è nuova.....da provare :ok
ma l'olio o il burro????? :mah!


lunedì 1 settembre 2008, 23:54
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
di sicuro gli albumi servono per dare sofficità e farli venire belli vaporosi, il burro non so se è come dice alejandra, comunque è indicata per le verdure molto probabilmente gli dà un tocco in più se qualcuno la prova prima di me può fare le foto pensavo di farla il 13 per la grigliata. È una pastella del cordon bleu :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 2 settembre 2008, 7:58
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cara Nadia, per bella che tu sia :occhioni faccio passo :ahaha
non sarebbe meglio una bella tempura? :Bacio

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Ninocucinasanteramo
L'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )


martedì 2 settembre 2008, 15:28
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
sono due pastelle diverse nino... prova a farla la settimana prossima a me piace variare visto che di fritto ne faccio poco :ok

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martedì 2 settembre 2008, 16:03
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sarà, ma mettendo l'olio o il burro la pastella scivola, non attacca
poi il segreto di avere un fritto croccante stà nel....non ve lo dico :ahaha :ahaha

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Ninocucinasanteramo
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martedì 2 settembre 2008, 16:46
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
la provo intanto le verdure credo vadano sbollentate :ok

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martedì 2 settembre 2008, 16:50
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non ci sono dubbi, devi lasciarle belle croccante :ok

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martedì 2 settembre 2008, 16:58
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
per croccante è ottima quella di ceci :yesyes l'hai mai provata?

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martedì 2 settembre 2008, 17:11
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no mai provata, ma il segreto stà, ma perchè te lo devo dire :ahaha
dopo ciò che mi hai combinato :ahaha :mah! continui a mangiare
la frittura molliccia e oleosa, potrei anche ripensarci :ahaha e te lo dico.
Ma che modo usi per friggere, passo passoooooo

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martedì 2 settembre 2008, 17:25
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