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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ingredienti: 300 gr di latte Alta Qualità 200 gr. panna da montare 200 gr di zucchero 2 bustine di vanillina 1 tazzina di caffè ben ristretto 50 gr di alcool a 95 gradi ( mettendone meno, potrebbe risentirne la durata) 50 gr di whisky Procedimento: Preparare un caffè ristretto. Mettere in una larga pentola, latte, zucchero, panna, vanillina mescolare e far bollire per 5/8 mn. Togliere dal fuoco e aggiungere il caffè Una volta freddo, aggiungere l'alcool e l'whisky, mescolare per bene. Con l'aiuto di un colino e di un imbuto imbottigliare e tenere in frigo. Agitare prima di servire considerato che è molto denso. Dopo tante ricerche fatte nei mesi scorsi per preparare questo liquore da leccarsi i baffi .., ne ho trovata una in rete, l'ho modificata leggermente e devo dire che ho trovato il giusto grado alcolico..Ne ho preparati svariati litri. Mi sono serviti sia come regali a Natale, sia come liquorino da offrire agli ospiti o semplicemente da gustare dopo cena. Vi consiglio un giretto nel mio blog..., Ho postato questa ricetta con un pensiero per Tati. https://ilpesodelqb.blogspot.com/2021/1 ... e.html?m=1
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il giovedì 2 dicembre 2021, 21:28, modificato 9 volte in totale.
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sabato 16 gennaio 2010, 21:23 |
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tosca
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la adoro....anche se poi mi inciucco solo annusandola mi riprometto sempre di provarla e guarda se questa non è la volta buona
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sabato 16 gennaio 2010, 21:26 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ne ho sempre una piccola bottiglia in frigo..., ne faccio poca alla volta , così la consumo in poco...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 18:59, modificato 1 volta in totale.
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sabato 16 gennaio 2010, 21:35 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Cinzia questa me la segno
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sabato 16 gennaio 2010, 22:01 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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domenica 17 gennaio 2010, 15:30 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:00, modificato 1 volta in totale.
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domenica 17 gennaio 2010, 18:41 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Evviva!! Cii, ne stavamo parlando io e l'ingegnere proprio ieri dopopranzo... che una cosa così ci sarebbe stata bene con la pipa e di cercare la ricetta... grazie!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 17 gennaio 2010, 21:13 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Grazie Cii è stato un piacere conoscerti
spero che oggi sia andato tutto bene
e per quanto riguarda il liquore è veramente ottimo complimenti
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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lunedì 25 gennaio 2010, 23:14 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Grazie, a proposito un bicchierino oggi mi ci vuole proprio..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 25 gennaio 2010, 23:30 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Spero che tutto sia andato bene, speravo di beccarti per saperne di più Io devo ancora assaggiarla quasi quasi visto che è in frigo me la sorseggio... anzi vado e ti dico subito deliziosa questa la rifaccio di sicuro al posto di quintalate di crema di limoncello ma la cosa buffa che anche quesra ha fartto come un tappo la crema e non scendeva ... ho detto sta a vedè che un bevo nulla bella anche la decorazione che non fa notare quanto sia sceso il contenuto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 gennaio 2010, 0:47 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Io l'assaggerò stasera con l'ingegnere ... poi mi sa che (visto che ci metteremo molto poco a scolare la bottiglia, fanatici come siamo per la crema di whisky) dovrò rifarla immediatamente... Grazie Cii, è stato proprio un regalino centrato!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 9:32 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Io aperto..e finito. I fatti parlano da soli. Veramente buono!!!!
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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mercoledì 27 gennaio 2010, 10:07 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ingegnere arrivato tardi, Avalon già nannava... bottiglietta aspetta stasera dopocena
Cii, vedi un po' che ti penso tutti i giorni!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 27 gennaio 2010, 10:10 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Grazie a tutti. Allora ne è valsa la pena portarsi a Firenze 6,5 Kg. di peso pari a 13 bottiglini.... Forse ho dimenticato di dire che prima di versare questo liquore nel bicchierino, occorre agitare la bottiglia proprio per ... sciogliere il tappo... (Tati... )
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:01, modificato 1 volta in totale.
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giovedì 28 gennaio 2010, 23:01 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Tranquilla, lo sciaguattìo della boccetta è il rumorino che tra ieri e l'altro ieri si è sentito di più in casa mia... Cii, complimenti, è buonissima... e si intona perfettamente con la pipa! ...che quell'uomo lì cerca sempre un bicchierino buono, quando carica l'arnese Grazie ancora per la fatica che ti sei fatta
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 29 gennaio 2010, 9:04 |
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tosca
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cii ho,anzi abbiamo assaggiato e gradito! non è nemmeno tanto forte a dire il vero,non mi sono inciuccata ancora,e sì che mi ci vuole davvero poco grazie ancora!
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sabato 30 gennaio 2010, 15:24 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Cii, è buonissima , ci è piaciuta molto, come ti ho già anticipato al telefono!!!!
Ragazze/i, anch'io le ho subito detto: "Cii, è solida, fa fatica a scendere" e lei prontamente mi ha suggerito di agitare la bottiglietta
Non siamo soliti bere alcolici, ci piacciono poco.....ma questa crema al whisky è veramente delicata
...però...un goccio lo avanzo di certo per la mia tesssssora Ale ...domenica prossima ci vedremo e gliela farò assaggiare!
Grazie ancora Cii! ...e..... ....si! ne è valsa la pena portarsi dietro tutti quei kili ...soprattutto per noi!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 30 gennaio 2010, 15:40 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Mi fa piacere che vi sia piaciuta..., mi spiace solo non averne potute portare altre...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 30 gennaio 2010, 19:27 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Però hai messo la ricetta Ogni volta che la faremo, ti fischieranno le orecchie
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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sabato 30 gennaio 2010, 19:34 |
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tosca
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cii la tua ricetta la scrivo direttamente nel mio quaderno delle ricette riuscite
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sabato 30 gennaio 2010, 19:46 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Grazie ... ma a parte tutto, immagino che si possano fare altri esperimenti...con questa base, prossimamente ci proverò..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:02, modificato 1 volta in totale.
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sabato 30 gennaio 2010, 19:52 |
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tosca
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e noi aspettiamo!
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sabato 30 gennaio 2010, 20:36 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ciiiiiiiiiiii..buonissimooooo!! grazie cara!!! finito subito, ma ho comprato la panna ieri...mò la rifaccio!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 30 gennaio 2010, 20:41 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Eccomi nuovamente alle prese con questo liquorino tanto buono buono. Ne sto preparando una bottiglia da portare domani in campagna da offrire ai miei ospiti dopo pranzo e davanti al caminetto...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 11 dicembre 2010, 19:39 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Questa la voglio provare ma non per regalare solo un'assaggino magari a Capodanno per tutti gli ospiti
_________________ Lucianna
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domenica 12 dicembre 2010, 0:03 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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oggi ne ho preparato dose doppia.. da ieri sera a questa sera ne ho preparate 3 dosi in pratica più di 2 litri. Sono tutti nel frigo "nascosti..." Tra qualche giorno comincerò a preparare i cesti natalizi di golosità preparate da me, quindi anche questo liquorino seguirà la sorte dei pandolci: saranno vestiti a festa!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:04, modificato 1 volta in totale.
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domenica 12 dicembre 2010, 21:52 |
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bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
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Ma questa si crema si può bere subito o bisogna aspettare Se la preparo domani è pronta per Natale
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domenica 12 dicembre 2010, 22:02 |
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bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
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Cii ha scritto: ahaha oggi ne ho preparato dose doppia.. in pratica da ieri sera a questa sera ne ho preparate 3 dosi in pratica più di 2 litri. Sono tutti nel frigo "nascosti..." Tra qualche giorno comincerò a preparare i cesti natalizi di golosità preparate da me, quindi anche questo liquorino seguirà la sorte dei pandolci: saranno vestiti a festa! Che cosa metterai nei tuoi cestini ho poco tempo e poche idee
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domenica 12 dicembre 2010, 22:04 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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quella di eri sera è già stata gustata... e giudicata ottima... Si consuma in pratica dopo un riposo di qualche ora in frigo, in modo da lasciare alla panna, il tempo di far addensare un pò la preparazione. Io preferisco tenerlo nel frigorifero per due ragioni: - 1 è buono freddo - 2 essendoci latte e panna mi da l'idea che si conservi di più. Comunque vista la velocità e il poco impegno richiesto si può fare in pratica 12 ore prima di consumarlo.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:05, modificato 1 volta in totale.
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domenica 12 dicembre 2010, 22:08 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Nei cestini metterò sicuramente questo liquore, il pandolce genovese alto e qualche confettura, poi se avrò del tempo preparerò dei cioccolatini e o dei biscotti. Il tutto a seconda della persona che riceverà il regalo userò dei semplici piatti/dischi dorati oppure oggetti di un valore adeguato tipo un piatto da dolci in ceramica o un ciotola in legno oppure non so vedrò...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il lunedì 29 novembre 2021, 19:06, modificato 1 volta in totale.
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domenica 12 dicembre 2010, 22:14 |
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