Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa ricetta la dedico alessandra ..a lei piace moltissimo il glogg tradizionale.. vediamo se le piace anche questo
1 bottiglia di vino bianco succo di 2 arance spremute scorza grattugiata di mezza arancia 2 cucchiai di chiodi di garofano 1 cucchiaio di semi di cardomon o cardomon macinato 3 pezzi di stecca di cannella
per servire uvetta scaglie di mandorle
mescolare tutti gli ingredienti in una pentola, e lasciare in infusione per alcune ore anche tutta la notte riscaldare il glogg senza farlo bollire. servire aggiungedo uvetta e scaglie di mandorle
puoi anche fare una grande quantità che poi riscaldi all'occorenza. ricordati di togliere le spezie prima di imbottigliare il glogg
per una versione analcolico usare 1litro di succo di sambuco
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 18:53 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Delizia!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 19:20 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 22:27 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie ragazze!! alessandra...alle 6.45??? sai dove ti porta dopo???
si..al freddo e lo riscaldi dopo. lo proviamo???
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 18 dicembre 2008, 14:01 |
|
|
Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
|
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
|
giovedì 18 dicembre 2008, 15:22 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grande babette!! ma lo sai che poi i miei figlio bevono con me... sono le mie prime cavie no, beh..sofi no..è nemica giurata all'alcool... ma poverinaaaa..certe volte ci sono di quelle nuvole alcoliche qui.. amiciiii..ho messo il glögg a marinare..domani vi dico se la teniamo la ricetta o se la cestiniamo direttamente intanto il profumo è......invitanteeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 18 dicembre 2008, 23:01 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bri non annusare i vapori ha che ti prendi la ciucca prima dell'assaggio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 18 dicembre 2008, 23:06 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
aaaaaaaaaah..non vedo l'ora che tramonti il sole per provare
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 19 dicembre 2008, 17:03 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
brii, allora che ne dici se me lo porto a modena lunedì mattina? meglio dell'anestesia, no?
_________________ alessandra
|
sabato 20 dicembre 2008, 12:09 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
vai alessandra!!! secondo me c'è da aggiungere un pochino di zucchero..ma viene buonoooooooooo!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 21 dicembre 2008, 12:38 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
quasi quasi lo preparo ora..... brii, sapessi la paura che ho per domani mattina .... se me lo bevo proma di partire di cas, non mi accorgo nemmeno dell'anestesia..... vado a prendere la bottiglia e inizio a prepararlo...
_________________ alessandra
|
domenica 21 dicembre 2008, 19:56 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
non domani tesoro..che non ti vai a incasinare con l-anestesia. tu preparalo che quando torni ci facciamo una bella balla via etere!! promesso!!! ti penserò tantissimo!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 21 dicembre 2008, 20:52 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
domenica 21 dicembre 2008, 20:56 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
[quote="brii"] vai alessandra!!! secondo me c'è da aggiungere un pochino di zucchero..ma viene buonoooooooooo!!!! che dici, meglio aggiungerlo solo quando lo si riscalda, come per quello tradizionale? temo che ad aggiungerlo subito possa fermentare un po'....
_________________ alessandra
|
domenica 21 dicembre 2008, 21:00 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sisi..sono assolutamente d'accordo con te. vado aggiungerlo alla ricetta.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 21 dicembre 2008, 21:05 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
eccolo qui: appena pronto per l'infusione dopo due giorni e appena imbottigliato... sentite che profumo???? grazie, briiiiiiiiiiiii ps: quello che non entrava nella bottiglia ho dovuto berlo....
_________________ alessandra
|
martedì 23 dicembre 2008, 22:24 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 2 dicembre 2021, 11:17 |
|
|
|