Oggi è giovedì 29 giugno 2017, 5:54



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 delirio oscuro 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
Immagine

ricettina consigliatami da filippo alcuni anni fa.
è uno dei liquori preferiti dei miei figli..ma lo dicono di tuti liquori che faccio ahaha


Tre rametti di rosmarino
venti foglie di alloro
venti foglie di salvia
300 cc di alcol
300 cc di acqua
200 gr di zucchero

Mettere il rosmarino, le foglie di alloro e salvia in infusione nell'alcol per 3-5 giorni in un barattolo chiuso.
vi verrà di un colre verde verde
Filtrare l'alcol, fare uno sciroppo con acqua e zucchero ed unire all'alcol una volta raffreddato.
lasciate raffreddare completamente lo sciroppo,. meglio tutta la notte.
se lo sciroppo non è perfettamente freddo, il liquore si intorbidisce.
il colore del liquore diventa rosso rubino.
Far riposare uno o piu mesi
più riposa, più soft diventa, l'alcol si attenua
anche il colore e diventa più ambrato
è buonissimo!!


_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 28 novembre 2008, 23:22
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
piace ai figli mah! ma alle mamme no? ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 28 novembre 2008, 23:33
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
io l'ho fatto l'anno scorso...oppure due anni fa? dubbioso ...ma non mi ricordo che fine abbia fatto......chi se lo sarà bevuto???????? mah! mah!

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 1:00
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
beh..qualcuno deve pur provare o no???? ahaha ahaha ahaha

maryyyyy allora è ora rifareeeeee!!!! ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 29 novembre 2008, 8:48
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
mmmmm bel liquorino!!
Mi piace molto fare i liquori.. ma poi mi tocca berli mah!
Io lo scorso anno ho fatto il liquore mirto con una ricetta davvero troppo buona, non ricordo se la ho postata.. mah!

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


sabato 29 novembre 2008, 12:58
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
mirto???
eli...avanti metti la ricetta!!!!
uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 29 novembre 2008, 13:36
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Eccovi la ricettina del ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Mirto di Sardegna

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


sabato 29 novembre 2008, 16:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010