|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:44
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricettina consigliatami da filippo alcuni anni fa. è uno dei liquori preferiti dei miei figli..ma lo dicono di tuti liquori che faccio
Tre rametti di rosmarino venti foglie di alloro venti foglie di salvia 300 cc di alcol 300 cc di acqua 200 gr di zucchero
Mettere il rosmarino, le foglie di alloro e salvia in infusione nell'alcol per 3-5 giorni in un barattolo chiuso. vi verrà di un colre verde verde Filtrare l'alcol, fare uno sciroppo con acqua e zucchero ed unire all'alcol una volta raffreddato. lasciate raffreddare completamente lo sciroppo,. meglio tutta la notte. se lo sciroppo non è perfettamente freddo, il liquore si intorbidisce. il colore del liquore diventa rosso rubino. Far riposare uno o piu mesi più riposa, più soft diventa, l'alcol si attenua anche il colore e diventa più ambrato è buonissimo!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 28 novembre 2008, 23:22 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
piace ai figli ma alle mamme no?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 28 novembre 2008, 23:33 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
io l'ho fatto l'anno scorso...oppure due anni fa? ...ma non mi ricordo che fine abbia fatto......chi se lo sarà bevuto????????
_________________
|
sabato 29 novembre 2008, 1:00 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
beh..qualcuno deve pur provare o no????
maryyyyy allora è ora rifareeeeee!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 29 novembre 2008, 8:48 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
mmmmm bel liquorino!! Mi piace molto fare i liquori.. ma poi mi tocca berli Io lo scorso anno ho fatto il liquore mirto con una ricetta davvero troppo buona, non ricordo se la ho postata..
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 29 novembre 2008, 12:58 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
mirto??? eli...avanti metti la ricetta!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 29 novembre 2008, 13:36 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 29 novembre 2008, 16:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|