Autore |
Messaggio |
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Eccovi un liquorino per gli amanti della liquirizia Ingredienti: 100 gr liquirizia pura in pezzi ( presa in erboristeria) 1200 gr acqua 1200 zucchero 1 litro alcool 95° Esecuzione: Mettere sul fuoco ad intiepidire metà acqua con dentro la liquirizia pura e mescolare per farla sciogliere. Togliere dal fuoco e mescolare di tanto in tanto, se occorre intiepidire ogni tanto il liquido (per ottenere lo scioglimento perfetto occorre una giornata). Fare uno sciroppo con lo zucchero e l'altra metà d'acqua (600 gr) Quando lo sciroppo è freddo unire il liquido con la liquirizia sciolta e l'alcool, mescolare bene e dividerlo in bottiglie. (volendo potete dimezzare le dosi per ottenere meta' liquore) Questo liquore è davvero buono servitelo freddo.
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 11 ottobre 2008, 21:56 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ho corretto la foto era piccola che non rendeva per il colore fai seleziona testo e clicca un colore oppure devi impostare tutto prima di scrivere bella foto e buon liquorino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 11 ottobre 2008, 22:13 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Grazie Tati infatti volevo metterla cosi' grande ma non ci sono riuscita :( come si fa?
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 11 ottobre 2008, 22:20 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
bella ricetta eli..e bellissima foto!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 11 ottobre 2008, 22:35 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
brii ha scritto: bella ricetta eli..e bellissima foto! grazie Brii
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 11 ottobre 2008, 22:41 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 12 ottobre 2008, 18:51 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Deve essere proprio buono...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 12 ottobre 2008, 18:58 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
mmm questo è proprio da fare sisisisi io adoro la liquirizia
_________________
|
martedì 14 ottobre 2008, 20:52 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 8 maggio 2009, 15:24 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Posterò stasera la versione Bimby che ho fatto E' veramente buono,bello fresco, va giù che è un piacere
|
venerdì 8 maggio 2009, 15:33 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 26 marzo 2020, 12:18 |
|
|
|